Кредитная карта без процентов: Кредитная карта 120 дней без процентов отзывы

Кредитная карта без процентов: лучшее

Привет!.
Расскажите подробнее о льготном периоде.
Скажем:
1. 28.07.20 куплен товар на сумму 10 000 руб. 28.11.20 (120 дней) Возвращаю 10000 на карту за это время и проценты не начисляются, так?
2. 28.07.20 покупка на 10000, 29.07.20 еще на 5000, далее в связи с отсутствием процентов 28.11.20 возвращаю 10000, 29.11.20 возвращаю 5000, ¿ правда?
3 с утвержденным лимитом, например, 15 000 руб., 28.07.20 потратил на покупку 15 000, вернул 31.07.20. Обнуляется ли льготный период с 31.07.20?

Отзывы о кредитной карте Росбанк #120подНОЛЬ

кредитная карта росбанка #120podzero заполнить онлайн-заявку

Спасибо, что Росбанк выпустил кредитную карту 120под0. Вы не можете взять кредит, а просто получить вперед с картой. Беспроцентное пользование на 120 дней, дает до 1 000 000 рублей. Мне не хватило 200 000 на покупку квартиры, я использовал эту кредитку. За 4 месяца я сделал потраченную сумму и больше не платил проценты. Супер условия!

Два месяца пользуюсь кредитной картой Росбанка 120под0. Все как обычно, только беспроцентный период 4 месяца. А это достаточно много времени, что очень важно при выборе кредитки. Я не беру комиссию за обслуживание. Я удовлетворен. Буду оформлять ипотеку в Росбанке. Мне нравится обслуживание в банке, я им доверяю.

Сделал на днях. Долго изучал условия, отзывы. Выглядит хорошо, много положительных отзывов. Жаль, что на него нет бонусов, цены бы ему не было с таким беспроцентным периодом. PS: Служу в банке давно, полностью доверяю надежности и безопасности счетов.

Четыре карты. Все хорошо, но снятие наличных дорого. Деньги лучше вообще не снимать и не переводить на другие счета. В этом случае плюс с льготным периодом из ряда вон.

Привет. Скажите, есть ли льготный период на вывод средств и переводы третьим лицам? И нужно ли подтверждать доход при оформлении карты

Уважаемая Наталья, комиссия составит 0 ₽ при переводе собственных средств и 4,9% + 290 ₽ в остальных случаях. Подтверждение дохода требуется, если вы не получаете зарплату на свой банковский счет.

Долго не увеличивали кредитный лимит, хотя я предоставил все необходимые документы. Взял справки с работы, говорят что все нормально, ждите и тишина. Только через полтора месяца позвонили с положительным решением. Объяснили долгое одобрение проблемами в моей кредитной истории (В целом результатом я, конечно, доволен, скинули приличную сумму, я даже не рассчитывал на это. Карта отличная, долгий срок без процентов.

Пользуюсь кредитной картой 120pod0 уже три месяца, но так и не разобрался, как самостоятельно рассчитать льготный период. Пока рассчитываю на сайте банка на калькуляторе. Врое укладывается в беспроцентный период, проценты не начисляются. Но может есть какой-то простой способ самостоятельно рассчитать, когда сколько вносить, чтобы не начислялись проценты. Буду признателен, если вы мне подскажете.

Уважаемая Лера, такие запросы через онлайн-чат не делаются. Вы можете обратиться в отделение банка и вам подскажут, как рассчитать льготный период вашей карты.

Привет!.
Расскажите подробнее о льготном периоде.
Скажем:
1. 28.07.20 куплен товар на сумму 10 000 руб. 28.11.20 (120 дней) Возвращаю 10000 на карту за это время и проценты не начисляются, так?
2. 28.07.20 покупка на 10000, 29.07.20 еще на 5000, далее в связи с отсутствием процентов 28.11.20 возвращаю 10000, 29.11.20 возвращаю 5000, ¿ правда?
3 с утвержденным лимитом, например, 15 000 руб., 28.07.20 потратил на покупку 15 000, вернул 31.07.20. Обнуляется ли льготный период с 31.07.20?

Уважаемая Наталья, Ваш льготный период начался с 01.07.20, соответственно до 01.10.20 Вам необходимо внести сумму, чтобы завершить беспроцентный период (остаться в нем), при этом Вы должны вносить минимальный ежемесячный платеж каждый месяцев (это 3% от основной суммы долга).

Оформил карту 120 за 0, все нравится, очень удобно. Просто подскажите, как можно быстро увеличить кредитный лимит. В моем случае это всего 50 тысяч рублей. И как я узнаю, что я увеличил его? Почему-то эта информация была утеряна.

Уважаемая Елена, в случае, если банк изменит ваш кредитный лимит в сторону увеличения, вы будете уведомлены по SMS, по электронной почте или по телефону.

Льготный период начинается с первого платежа или со дня выпуска карты?
Как обновляется льготный период?

Уважаемый Дмитрий, беспроцентный период данной карты составляет 120 дней и он снова накапливается после оплаты долга. Начало льготного периода совпадает с первым платежом и эквивалентно трем расчетным периодам с даты первой операции, списанной на заемные средства.

Здравствуйте, если я делаю переводы, например, через коммуналку, может выгоднее снимать наличные?

Уважаемая Маруся, зависит от того, как пройдет операция, если оплата коммунальных услуг производится в счет оплаты услуг, то такая оплата возможна без комиссии, если это перевод или снятие за счет кредитных средств, то комиссия будет 4,9% + 290 рублей и беспроцентный период на переводы и снятия не распространяется.

Какой процент, если есть, за перевод средств на другую карту в другом банке, или на счет в другом банке?
Есть ли беспроцентный период для переводов?
Как пополнить кредитную карту наличными, если нет банкоматов?
Есть ли процент для пополнения наличными с кредитной карты?

Уважаемый Алексей, ответим по порядку:
1) Комиссия за снятие/перевод наличных составляет 4,9% + 290 руб.
2) К сожалению, беспроцентный период не распространяется на снятие наличных или переводы.
3) Вы можете пополнить карту через банкомат стороннего банка, комиссия за пополнение в этом случае будет взиматься сторонним банком. Также пополнить счет можно переводом со сторонней банковской карты через интернет или по реквизитам счета.

Здравствуйте, если я выведу весь лимит 1 000 000 руб. А через месяц положу обратно на эту карту, какие для меня будут расходы (переплаты и т. д.?

Уважаемый клиент, Вам необходимо будет оплатить комиссию за снятие наличных – она ​​составит 4,9% + 290 руб. В противном случае беспроцентный период будет действовать на тех же условиях.

Здравствуйте, есть ли льготный период для снятия наличных?

Комиссия за снятие наличных может взиматься:
— 1% + 100 рублей при снятии собственных средств в банкоматах других банков;
— 4,9% + 290 рублей на остальные выводы.
Проценты не удерживаются только при снятии собственных средств в банкоматах Росбанка и партнеров.

Подскажите, если снять с карты 50 000 рублей в первый месяц, а написано беспроцентный период 120 дней, через сколько эту сумму надо вернуть?

При снятии наличных в пределах кредитного лимита проценты по таким операциям составят 4,9% + 290 руб. При возврате средств вне льготного периода расчет производится следующим образом: 5% + начисленные проценты.

Привет.
А если я не пользовался картой полтора месяца с момента выпуска карты, 0 рублей, в конце второго месяца с меня снимут 300 рублей?

Стоимость обслуживания карты рассчитывается следующим образом:
— бесплатно в первый месяц обслуживания;
– бесплатно – со второго месяца при покупках на сумму более 15 000 рублей в месяц;
– 99 рублей, если сумма расходов менее 15 000 рублей.

Начиная со второго месяца использования карты необходимо внести минимальный платеж – это 5% от суммы, причитающейся с предыдущего расчетного периода, процент использования карты (средств) и комиссии, накопленные за этот период. По кредитке это 5% или минимум 300 руб.

Написать отзыв Отменить ответ

кредитная карта росбанка #120podzero заполнить онлайн-заявку

Похожие предложения

кредитная карта тинькофф азбука вкуса

кредитная карта тинькофф world of tanks blitz

кредитная карта home credit bank 120 дней без %

кредитная карта втб карта возможностей

собственная кредитная карта россельхозбанка

кредитная карта росбанка #подписать можно каждому заполнить онлайн-заявку

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить пользователям лучший опыт при посещении веб-сайта Brobank. ru. Ознакомьтесь с условиями использования здесь.

Сервис не занимается предоставлением банковских услуг и выдачей кредитов. Содержание сайта не является рекомендацией или предложением, вся информация носит ознакомительный характер. При использовании материалов гиперссылка на Brobank. ru обязательна.

ИП Ярошевский Д. И. ИНН: 423082922740. ОГРНИП: 318420500081301. Свидетельство на товарный знак № 779639 от 15.10.2020.
Политика конфиденциальности, Пользовательское соглашение

Мы стремимся помочь нашим пользователям принимать правильные и обоснованные финансовые решения. Наши редакторы, эксперты и участники придерживаются строгих редакционных правил, чтобы создавать честный и точный контент. Советы, рекомендации и инструменты, созданные нашими сотрудниками, беспристрастны, основаны на фактах и ​​не зависят от наших рекламодателей.

Brobank — это независимый и независимый от банков сервис по выбору и сравнению финансовых услуг. Чтобы создавать для вас полезные материалы и инструменты, мы вынуждены размещать предложения на сайтах наших рекламных партнеров, за которые мы можем получить компенсацию, если вы перейдете по этим партнерским ссылкам. Вот как мы зарабатываем деньги. Денежная компенсация может повлиять на рассматриваемые продукты, категории и рейтинги, которые мы составляем для вас. Это не влияет на советы и рекомендации, которые мы даем вам в наших материалах. Наши сотрудники не общаются с рекламодателями и не получают от них деньги за продвижение партнерских продуктов.

Я не ожидал проблем, но с этой картой сразу что-то пошло не так. Приехал в банк, начал обслуживать. Все было хорошо, карту быстро одобрили, процедура заняла минут 5, перед началом обслуживания сотрудник банка позвонил в какое-то отделение и спросил, есть ли в наличии сами карты (пластиковые). Ему сказали, что есть.

Карта с сюрпризами приятными и не очень

Я не ожидал проблем, но с этой картой сразу что-то пошло не так. Приехал в банк, начал обслуживать. Все было хорошо, карту быстро одобрили, процедура заняла минут 5, перед началом обслуживания сотрудник банка позвонил в какое-то отделение и спросил, есть ли в наличии сами карты (пластиковые). Ему сказали, что есть.

Но, когда карта уже была утверждена и выдана, сотрудница уже собиралась следовать за ней в тот же отдел, где выяснилось, что карт нет.

Стал звонить на горячую линию Сбербанка в поисках решения проблемы. Почему эту проблему нельзя решить на месте, я не понимаю. На все это ушло еще минут 15, пока он не дозвонился, при этом предлагались выходы из ситуации, каждый из которых не подходил к нашему случаю.

В итоге меня отправили домой и сказали, что как только карты придут, мне позвонят.

Через 4 дня мне позвонили, я приехал в офис и меня приняли без очереди. Они вручили мне карту, они ответили на вопросы, которые я им задавал по этому поводу.

Кредитная карта Сбербанка «120 дней без процентов» выглядит очень презентабельно. Строгий дизайн мне понравился еще когда я увидела его в рекламе. Этот факт никоим образом не влияет на непосредственный функционал карты, но не могу не отметить.

кредитная карта сберкард «120 дней без процентов

Карта на 120 дней имеет чип для бесконтактной оплаты. Пробовала несколько раз покупать в разных магазинах и могу сказать, что работает очень хорошо. Не тупит, читается мгновенно.

Забыл сказать, что при получении карты вы можете самостоятельно создать любой пин-код, и его необходимо вводить при покупке от 1000 рублей (как и в случае с другими картами Сбера) и при обслуживании в банкоматах и ​​терминалах.

120-дневный льготный период распространяется только на покупки, оплаченные картой. На снятие наличных действует льготный период 15 дней, когда за снятие не будет взиматься комиссия в размере 3% (но не менее 390 рублей).

Неприятным сюрпризом является то, что в эти 15 дней будут продолжать начисляться проценты на сумму, которую вы будете снимать, и этот процент составляет 17,9 (по крайней мере у меня при открытии карты, с нового года кажется, что он увеличивается, если это не рекламный ход).

И получается, что на снятые деньги будут списываться проценты, как если бы вы взяли их в долг.

Если подробно расспросить об этом сотрудников банка, то они ничего не скрывают и все понятно объясняют, но не все будут спрашивать, многие считают, что в течение этих 15 льготных дней они смогут снять наличные абсолютно бесплатно, но это не случай тогда.

Кроме того, через 15 дней к процентам от выводимых денег добавится комиссия. То есть в сумме придется заплатить почти 21%. Получается как взять кредит под 21% годовых. Не очень выгодно.

Беспроцентная карта на 120 дней видна в личном кабинете. Его можно использовать для онлайн-транзакций.

Раньше, когда у вас была кредитная карта Visa, совершить денежный перевод было невозможно. Здесь же можно перевести деньги и на другую свою карту, Мир, например, или дебетовую Mastercard, но опять же смотрите, комиссия 3% (минимум 390 рублей) никуда не делась. Вы никого не перехитрите и не будете снимать халявные деньги через другие свои карты. Процент не менее 390 рублей снимут даже если перевести всего 100 рэ.

кредитная карта сберкард «120 дней без процентов

Плюс этой карты в том, что ею действительно можно расплачиваться без процентов, если вовремя вернуть деньги. Как мне объяснили в банке, срок начинается с 1-го числа следующего месяца. То есть, если я получил карту, например, 20 декабря, и что-то купил по ней, то с 1 января будет отсчитываться только 120 дней, и эта “очередь” до января тоже будет казаться беспроцентной. На самом деле беспроцентные покупки можно приобрести более чем на 120 дней. Главное потом вернуть деньги, иначе тоже начнут начисляться проценты с покупок.

Вы можете следить за состоянием своего счета и датами платежей через онлайн-сервис Сбербанка. Там вы можете увидеть, когда заканчивается льготный период, когда вы должны сделать следующий платеж, операции по карте и т д.

Я Ш-га А. М. Являюсь клиентом Росбанка с 18 августа 2011 года. Хочу выразить благодарность сотруднику Росбанк до Канск руководителю группы продаж А-ко Юлии Владимировне за качественное обслуживание.

Отзывы о карте 120подНОЛЬ от Росбанка

Спасибо за высокую оценку работы коллеги. Мы рады, что Вы оценили продукты Банка, клиентоориентированность наших сотрудников и удобство в отделениях. И мы уверены, что еще не раз порадуем вас отличным сервисом и удобными товарами.

С уважением, Алена
Главный специалист Центра по работе с обращениями клиентов
ПАО РОСБАНК

В июле планировал поездку на море, но денег на поездку не хватило, поэтому решил оформить кредитную карту в банке. В объявлении увидел, что есть карта Росбанка на 120 дней и решил обратиться в офис на Мостовой площади. И я попала к прекрасной управляющей Св. Виктории Николаевне.

Я сам работаю в продажах, но такого заботливого отношения к покупателю я давно не видел, — спросил Ви

В июле планировал поездку на море, но денег на поездку не хватило, поэтому решил оформить кредитную карту в банке. В объявлении увидел, что есть карта Росбанка на 120 дней и решил обратиться в офис на Мостовой площади. И я попала к прекрасной управляющей Св. Виктории Николаевне.

Сам работаю в продажах, но такого заботливого отношения к покупателю давно не видел. Ви задавал вопросы и определял потребность, а узнав, что я собираюсь в море, предложил мне два варианта кредитной карты: карту на все и карту на 120 дней. Я держал карту в течение 120 дней, потому что льготный период был важен для меня. V рассказал мне обо всех преимуществах этой карты, о льготном периоде и способах пополнения. Мы быстро заполнили и подписали все документы, мне сразу же оформили карту и заказали личную карту (Ви узнал, какого числа я планировал лететь, чтобы получить личную карту).

Мы скачали приложение Росбанка на телефон и показали как я могу пополнить карту Росбанка с карты другого банка, и все в приложении, без комиссий, что для меня очень удобно! Также Ви дал мне свою визитную карточку и позвонил мне, когда моя визитка прибыла. В итоге улетела на море благодаря менеджеру Виктории и карте Росбанка.

Спасибо за ответ. Как проходило ваше обслуживание в банке после выпуска карты? Почему вы решили оставить отзыв только сейчас?

Мы работаем так, чтобы обслуживание в Банке вызывало только положительные эмоции. Мы очень рады, что наши усилия окупаются в виде благодарных клиентов и таких положительных отзывов. Мы передадим нашу похвалу коллеге и обязательно оценим ее.

С уважением, Алена
Главный специалист Центра по работе с обращениями клиентов
ПАО РОСБАНК

“Если будут вопросы, звоню прямо на мобильный”, расскажите подробнее.

Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы можете лично убедиться в удобных продуктах, профессионализме сотрудников Банка и индивидуальном подходе к каждому клиенту.
Мы стараемся, чтобы мы освещали примеры качественного обслуживания, и чтобы признать наших коллег за их истинную ценность, мы просим вас предоставить подробную информацию об оказанной услуге. Что вас больше всего впечатлило? Какие примеры быстрой и качественной поддержки от Ирины вам особенно запомнились?
Спасибо, что выбрали Росбанк при поиске финансового партнера. Мы приложим все усилия, чтобы и дальше радовать вас высоким уровнем обслуживания, современными и интересными продуктами и услугами.

С уважением, Владимир
Главный специалист Центра по работе с обращениями клиентов
ПАО РОСБАНК

Я Ш-га А. М. Являюсь клиентом Росбанка с 18 августа 2011 года. Хочу выразить благодарность сотруднику Росбанк до Канск руководителю группы продаж А-ко Юлии Владимировне за качественное обслуживание.

16 сентября Юля предложила мне оформить кредитную карту на 120 дней, она мне по порядку рассказала обо всех преимуществах этой карты, и я согласился оформить, т. к. Юля очень доходчиво объяснила все преимущества. Спасибо читать далее

Я Ш-га А. М. Являюсь клиентом Росбанка с 18 августа 2011 года. Хочу выразить благодарность сотруднику Росбанк до Канск руководителю группы продаж А-ко Юлии Владимировне за качественное обслуживание.

16 сентября Юля предложила мне оформить кредитную карту на 120 дней, она мне по порядку рассказала обо всех преимуществах этой карты, и я согласился оформить, т. к. Юля очень доходчиво объяснила все преимущества. Спасибо ей! Кредит выдали за 30 минут, поэтому я был удивлен, что его выдали быстро, так как время для меня дорого.

Тогда я попросил в октябре разъяснений, как погасить кредит и соблюдать беспроцентный период. Юля мне все доходчиво объяснила. Последний раз обращалась в начале ноября с такой проблемой: отправила деньги не на тот счет, очень расстроилась, когда узнала, ведь это были мои последние деньги, а до следующей зарплаты оставалось еще полмесяца. Я вернулся к Юлии, и она помогла мне написать заявление на возврат денег, а также помогла мне сделать денежный перевод для погашения кредита. Благодаря своему бесценному опыту, Юлия помогла мне вернуть деньги в тот же день, когда я сделал запрос, за что благодарю за оперативность и скорость в решении моей проблемы. И самое главное, установил мне онлайн-приложение Росбанк и сделал шаблон для погашения кредита, чтобы я больше не отправлял деньги не на тот счет. Так что шансы есть

Благодарю Юлию и всю команду банка за эффективную работу, основанную на грамотном опыте
И обслуживание клиентов.

Спасибо за ответ! Отправьте скриншот информации с возвратом денег на наш адрес [email protected] ru, а также фото верха сделки, спрятав необходимые данные и указав ссылку на отзыв.

27.12.2019 20:05 Оценка не засчитана из-за отсутствия ответа от автора
13.01.2020 Оценка произведена с учетом полученной информации

Мы рады, что действия сотрудника послужили основанием для положительного отзыва. Будьте уверены, мы передадим нашу похвалу нашему коллеге.
Мы искренне верим, что финансовые отношения всегда начинаются с человеческих. И мы сделаем все, что в наших силах, чтобы продолжить сотрудничество с нами на самом высоком уровне.

С уважением, Владимир
Главный специалист Центра по работе с обращениями клиентов
ПАО РОСБАНК

Добрый день, делюсь своим опытом обслуживания в Росбанке. Как-то наткнулся на объявление от Росбанка о кредитной карте на 120 дней без процентов и решил ее получить. Это мой первый опыт работы с этим банком.

Я сначала позвонила в Благовещенскую городскую контору, попала к консультанту Б-ва Анне, она меня проконсультировала и пригласила на встречу в удобное для меня время. 6 декабря я пришла в офис Анны подавать заявление читать далее

Добрый день, делюсь своим опытом обслуживания в Росбанке. Как-то наткнулся на объявление от Росбанка о кредитной карте на 120 дней без процентов и решил ее получить. Это мой первый опыт работы с этим банком.

Я сначала позвонила в Благовещенскую городскую контору, попала к консультанту Б-ва Анне, она меня проконсультировала и пригласила на встречу в удобное для меня время. 6 декабря я приехал в офис Анны оформлять кредитную карту, где мне еще раз сообщили условия. Из документов нужен был только паспорт и мы подписали документы к рассмотрению. Что понравилось, так это то, что уже в течение часа был получен положительный ответ, чему я несказанно рада, так как срочно нужно было сделать крупную покупку. Потом Анна пригласила меня в офис для получения самой карты. В оговоренное время я приехал в офис, где меня встретила Анна и провела к главному менеджеру для подписания документов и получения карты!

В целом, я оцениваю обслуживание на самую высокую оценку, так что: приветливый персонал, т е когда они встречают, здороваются, улыбаются, представляются, компетентное обслуживание, т е на всех уровнях запроса, они делают это дружелюбно, четко и отчетливо. Он мне объяснил все условия и скорость работы, то есть связавшись с офисом через несколько часов я стал обладателем кредитной карты.

Благодарю Росбанк за высококвалифицированных сотрудников и желаю процветания вашему банку.

Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и дружелюбное обслуживание.
Надеемся на долгосрочное, плодотворное сотрудничество, наполненное такими же положительными эмоциями.

С уважением, Владимир
Главный специалист Центра по работе с обращениями клиентов
ПАО РОСБАНК

Решил оставить положительный отзыв о Росбанке, расположенном по адресу проспект 50 лет Октября 27. Начнем с того, что пришел оформлять кредитную карту для совершения покупок, так как в наше время не хватает зарплаты. Приехав в банк, я подошел к менеджеру Д-ой Балжан, после чего он мне подробно рассказал о преимуществах кредитной карты 120под0 по сравнению с предложениями других банков.

Решил оставить положительный отзыв о Росбанке, расположенном по адресу проспект 50 лет Октября 27. Начнем с того, что пришел оформлять кредитную карту для совершения покупок, так как в наше время не хватает зарплаты. Приехав в банк, я подошел к менеджеру Д-ой Балжан, после чего он мне подробно рассказал о преимуществах кредитной карты 120под0 по сравнению с предложениями других банков.

Хотелось бы выделить основные положительные стороны этой карты, такие как беспроцентный льготный период 120 дней, отсутствие годового обслуживания (ежемесячное обслуживание, то есть при покупках на сумму более 15 тысяч рублей обслуживание бесплатное). Оформив кредитную карту, этот сотрудник предложил открыть золотую дебетовую карту с возможностью возврата денежных средств с бесплатной информацией через СМС, на что я согласился. После этого мы также открываем сберегательный счет для хранения личных средств с возможностью пополнения и снятия в любой момент.

Исходя из вышеизложенного, хотелось бы поблагодарить банк за предлагаемые продукты и услуги, и, конечно же, сотрудника банка Балжан за внимание, вежливость и компетентность по отношению к клиентам банк
Больше клиентов!

Спасибо за ответ. Вы пишете: «Оформив кредитную карту, данный сотрудник предложил открыть золотую дебетовую карту». Отправьте нам скриншоты СМС, которые были получены при открытии карт, на почту [email protected] ru. Эта информация необходима для принятия решения об оценке.

Спасибо за высокую оценку работы коллеги. Мы рады, что Вы оценили продукты Банка, клиентоориентированность наших сотрудников и удобство в отделениях. Мы постараемся и дальше работать так, чтобы отношения с нашим Банком вызывали у Вас только положительные эмоции.

С уважением, Владимир
Главный специалист Центра по работе с обращениями клиентов
ПАО РОСБАНК

И вот мы подошли к выводу наличных. Снятие наличных на любых условиях получается с комиссией. Ну а теперь посчитаем. Вот вам и оформили кредитную карту с лимитом 100 000 рублей. Мы решили их немедленно удалить. Снимая 100 000 рублей, вы фактически получаете на руки 95 000 рублей. Так как комиссия здесь довольно большая. Через месяц нужно будет положить на карту 2850 рублей — это те самые 3% от минимального платежа. Ну а ближайшие 3 месяца придется платить примерно столько же, сколько минимальный платеж. И к тому же за 4 месяца вы погасите сумму долга в районе 11 000 руб. Все приблизительно, но расчеты +- правильные. Итак, по окончании льготного периода ваш основной долг будет в районе 83-85 тысяч рублей. Но тут стоит помнить, что если вы не совершите покупок на общую сумму более 200 000 рублей, то ко всему прибавится стоимость услуги. И у вас будет кредит под 27,5%. Таким образом, получается, что снимать наличные не очень выгодно, если только их нельзя сразу вернуть.

УБРИР кредитная карта 120 дней без процентов

Я все еще делаю обзоры кредитных карт. И давно хочу просмотреть кредитную карту Уральского Банка Реконструкции и Развития “120 дней без процентов”, но пока руки не доходят. Но вот время пришло, и поверьте, вам есть что рассказать и есть чем поделиться. Также сейчас у них очень интересная акция. Но обо всем по порядку.

Почему я вообще решил пересмотреть кредитную карту УБРИР «120 дней без процентов»? Дело не только в том, что у вас есть льготный период в 4 месяца, но и в том, что вам предоставляется льготный период на снятие наличных. Даже сегодня это не каждый день и не каждую кредитную карту вы найдете. Но не все так хорошо, но тем не менее карта как минимум имеет право на жизнь, а как максимум могла бы стать очень и очень конкурентоспособной.

Условия кредитной карты Уральского банка Реконструкции и Развития “120 дней без процентов”

Прежде чем мы начнем говорить об условиях кредитной карты, давайте немного пофилософствуем, не так ли? Кто не хочет читать, переходите сразу к следующему абзацу. Итак, немного философии для вас днем ​​или утром. Почему люди так боятся кредитных карт? Ну а если серьезно, то если никому не рассказывать о хорошей возможности что-то взять в рассрочку, то все нет и сразу нет, это рабство и т. д. То есть я могу разогнать все плюсы карты, сказать в лоб, сказать, что процентов не будет, главное следить за всем этим… И так далее. Но нет. Раньше я думал, мол, наверное, из-за высоких процентов. Тогда были мысли, что люди просто тупые… А сейчас у меня совсем другие мысли на эту тему: люди просто боятся того, о чем не знают. Ну, они не знают, как работает банковская система, и все тут. Ну и конечно плюс накладывается, что люди – это чужой негативный опыт, всячески подкрепляющий тот факт, что “кредитки – это плохо”. Ну и так далее.

Мне все чаще хочется начать сравнивать кредитные и дебетовые карты с телефонами или автомобилями. Так вот кредитка хорошая машина, все хорошо, но расход топлива очень большой. Трудно сказать, какая машина лучше всего соответствовала бы этим критериям, но я так это вижу.

Стоимость обслуживания кредитной карты “120 дней без процентов”

Говоря о большом расходе топлива, здесь мы имеем в виду стоимость годового обслуживания. И как автомобилисты обычно решают эту проблему? Правильно, ставят ГБО (на газ идут). В этом случае тоже придется потратиться, а стоимость годового обслуживания снизится с 2к до 0 рублей в год.

Стоимость годового обслуживания 1990 руб. И возвращается на вашу карту, если за год вы потратили более 200 000 рублей. Кстати, в месяц нужно тратить чуть больше 16 666 рублей. Вот условия. Многое или мало зависит от вас. Но в итоге мы обязательно посчитаем, сколько будут стоить 100 000 рублей, если их снять с карты.

Стоимость обслуживания от 0 до 1990 рублей в год

Процентная ставка

На мой взгляд, это очень странная и переменная кредитная ставка. Честно говоря, я до сих пор не понимаю, почему банк придерживается такой политики, но что это такое, изменить нельзя. А вот политика: чем меньше сумма кредита, тем ниже процент, чем выше сумма, тем выше процент wtf? Что с кредитной историей? Или кредитный рейтинг? Я не понимаю! По моему это нонсенс.

Но с другой стороны, это хорошая новость для тех, кто официально не трудоустроен. Итак: если кредитный лимит вашей карты меньше 99 999 рублей, у вас будет процентная ставка 27,5% годовых. При наличии более 100 000 рублей процентная ставка составит 31%. Откуда все это? Я не понимал. Если вы знаете, что не так, напишите в комментариях. Я буду рад пообщаться с вами.

Кредитный лимит кредитки УБРИР “120 дней”

Здесь мы плавно решаем вопрос кредитного лимита. Кстати, очень интересно. Я никогда не видел кредитной карты, параметры которой так тесно связаны.

Как вы все знаете, чтобы получить кредитную карту только при наличии паспорта и без справки о доходах, то есть без официального места работы, необходимо оформить кредитный лимит не более 100 000 рублей. К сожалению, не все банки так делают. Но…

Однако УБРИР Банк не только дал возможность получить кредитную карту без справок, но и снизил процентную ставку по лимитам до 99 999 рублей. Где это видно? В чем же тогда хитрость?

Максимальный кредитный лимит составляет 299 999 рублей.

Льготный период: 120 дней без процентов

Что ж, мы незаметно подошли к льготному периоду. На самом деле эта часть может быть самой интересной, хотя и рассказывать особо нечего.

Рассказывать особо нечего: кредитная карта УБРИР «120 дней без процентов» имеет 120 полных и реальных дней беспроцентного периода (льготного). Как и в случае с любой другой комиссией по кредитной карте, для соблюдения этого льготного периода требуется минимальный платеж. В этом случае минимальный платеж составляет 3% от суммы платежа. Минимальный платеж необходимо вносить ежемесячно.

На что дается льготный?

Самое интересное здесь — льготный период для операций по снятию наличных и, конечно же, для покупки товаров и услуг. Да, комиссия высокая, но есть льготный период.

Льготный период: 120 дней, доступен для снятия наличных и покупки товаров (услуг)

Снятие наличных с кредитной карты “120 дней без процентов”

И вот мы подошли к выводу наличных. Снятие наличных на любых условиях получается с комиссией. Ну а теперь посчитаем. Вот вам и оформили кредитную карту с лимитом 100 000 рублей. Мы решили их немедленно удалить. Снимая 100 000 рублей, вы фактически получаете на руки 95 000 рублей. Так как комиссия здесь довольно большая. Через месяц нужно будет положить на карту 2850 рублей — это те самые 3% от минимального платежа. Ну а ближайшие 3 месяца придется платить примерно столько же, сколько минимальный платеж. И к тому же за 4 месяца вы погасите сумму долга в районе 11 000 руб. Все приблизительно, но расчеты +- правильные. Итак, по окончании льготного периода ваш основной долг будет в районе 83-85 тысяч рублей. Но тут стоит помнить, что если вы не совершите покупок на общую сумму более 200 000 рублей, то ко всему прибавится стоимость услуги. И у вас будет кредит под 27,5%. Таким образом, получается, что снимать наличные не очень выгодно, если только их нельзя сразу вернуть.

снятие наличных по кредитной карте убрир

Снятие наличных с кредитной карты УБРИР “120 дней без процентов”

Отзывы

В одном из сервисов по банковским продуктам я нашел отрицательный отзыв. Я сначала подумал, очередная ерунда и опять говорят, что на бабки людей кидали. Но что-то меня тянуло и я решил почитать что там произошло. Очень интересно было прочитать этот отзыв:

отзыв о кредитной карте убрир «120 дней без процентов

Отзыв о кредитной карте УБРИР «120 дней без процентов”

Но самое интересное я прочитал позже. Банк отреагировал на комментарии, обнаружил проблему и решил ее. Во всяком случае, сервис банк-ру работает. Радость для человека:

Видео

Акция

Смысл акции прост: вы получаете 2 карты по цене обслуживания одной. О дебетовой карте «Максимум» можно прочитать здесь. На самом деле это очень выгодно и удобно.

С учетом того, что у вас будет 2 карты, это достаточно выгодно.

Как оформить онлайн кредитную карту УБРИР “120 дней без процентов”?

Лучше всего подать заявку на кредитные карты онлайн, я уже говорил много раз. И рекомендации на эту тему небезосновательны и касаются в первую очередь того, что можно каждый раз “продаваться” дикой чепухе. И кстати, при выборе филиала лучше смотреть на центральные и крупные офисы.

Для оформления онлайн-карты (а точнее 2-х по акции) нужно всего лишь:

Перейти на страницу онлайн-заявки здесь Заполните паспортные данные Выберите кредитный лимит до 100 000 рублей (лучше 99 000) Дождитесь одобрения заявки Дождитесь звонка от оператора для подтверждения данных Получив СМС-уведомление о готовности карты, идите и забирайте ее.

И помните, не берите кредитный лимит более 99 999 рублей, если не можете подтвердить свой доход.

Итого: выгодно ли пользоваться кредитной картой

В общем, вот что хочу сказать: кредитка хорошая. Я бы честно использовал его, так как есть тот самый льготный период.

На покупки вам будет начисляться кэшбэк 1%, к слову, максимального кэшбэка нет.

Не могли бы вы это исправить? Да, возможно. Если кроме Тинькоффа мне больше ничего не светит, то да. Так что пользуюсь Альфой, и мне хватает.

Привет.
А если я не пользовался картой полтора месяца с момента выпуска карты, 0 рублей, в конце второго месяца с меня снимут 300 рублей? Https://mng-bank. ru/polnye-uslovija-polzovanija-debetovoj-kartoj-vostok-vostochnogo-banka/ Уважаемый клиент, за снятие наличных вам придется заплатить комиссию – она ​​составит 4,9% + 290 рублей. В противном случае беспроцентный период будет действовать на тех же условиях..

Маша Цепелева
Новостной редактор vc.ru
Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector