Кредитная карта без процентов: Кредитная карта сбербанк без процентов отзывы

Кредитная карта без процентов: лучшее

Отзывы заемщиков по тарифам, процентным ставкам и базовым условиям кредитных карт Сбербанка в 2022 году. Консультации по информации и помощь клиентам в открытии, продлении, пополнении и закрытии кредитной карты. Ответы на вопросы о том, стоит ли клиенту открывать кредитную карту Сбербанка, «накрутки» или «в чем подвох» при их использовании. Работа сотрудников банка по устранению трудностей, возникающих при использовании карты.

Отзывы о кредитных картах Сбербанка

Отзывы заемщиков по тарифам, процентным ставкам и базовым условиям кредитных карт Сбербанка в 2022 году. Консультации по информации и помощь клиентам в открытии, продлении, пополнении и закрытии кредитной карты. Ответы на вопросы о том, стоит ли клиенту открывать кредитную карту Сбербанка, «накрутки» или «в чем подвох» при их использовании. Работа сотрудников банка по устранению трудностей, возникающих при использовании карты.

Когда я получал кредитную карту с беспроцентным периодом, меня брали на работу, а страховку оператор или Сбербанк подключал за свой счет. Оператор меня не информировал и не спрашивал моего согласия. Если бы я не читал смс, я бы даже не знал. Вот так без нашего ведома может быть связано что угодно.
Показать все

У меня есть кредитная карта Сбербанка. Я потерял его вчера. Я даже не знаю где, если честно. Мне пришло смс, что пытались оплатить в каком-то интернет-магазине. Операция была заблокирована как подозрительная. Я сразу позвонил в Сбербанк и заблокировал карту. Сказали приходить и обращаться буду переоформлять читать далее

Отзывы о кредитных картах СберБанка

10 и 22 января мошенники списывали деньги с кредитной карты Сбербанка. Никаких смс я не получала и данные карты никому не давала, сразу позвонила в банк и попросила остановить платеж, но банк аннулировал деньги, заблокировал карту и выдал новую. А по новой кредитке долг 150 тысяч! Написал читать далее

У моего мужа уже есть кредитная карта от Сбербанка, он давно ей пользуется и доволен, поэтому когда я увидела новое предложение от Сбербанка, кредитная карта на 120 дней без процентов, я решила, что мне пора чтобы получить) У меня никогда не было кредитных карт, поэтому стало интересно, насколько это удобно читать далее

Теперь у меня есть кредитная карта от Сбербанка и пара отзывов о ней. В целом, это отличная кредитная карта с прозрачными и справедливыми условиями. Сравнивал проценты при выборе, вышло самое низкое. Если покупать в экосистеме Сбербанка, то обычно минимум. Я, например, уже делал это несколько раз читать далее

Скоро пройдет год, как пользуюсь кредитной картой от Сбербанка, карта на самом деле неплохая, если подходить к расходам с умом. На все покупки действует длительный беспроцентный период, поэтому нет проблем погасить всю задолженность вместе с зарплатой и не платить больше процентов. У меня такое было даже с ноутбуком читать далее

Банк не выходит на связь. Отвратительное отношение к людям, когда я стал объяснять почему получилась первая задержка, ответ – решать проблему самому. Люди сами заходят в тупик. И грозятся отобрать их единственный дом. Что делаешь? Вы топите людей! Вместо читать далее

Отвратительное обращение, когда я начал объяснять, почему произошла первая задержка. В ответ мне нахамили и сказали решать проблему самостоятельно. Как будто они не хотели, чтобы человек платил долг.

Девушка позвонила, предложила оформить кредитную карту, согласилась. Позвонили еще раз, сказали, что карта готова, и предложили в отделении забрать ее. Я прибываю. Карты нет. Она в другой квартире, якобы на ремонт, ее туда отправили. По пути выходной с работы, приехали на другую квартиру читать далее

Сбербанк такой Сбербанк. Потерял работу, получил инвалидность, попросил рефинансировать кредитную карту (выплата 17,5% годовых) Сбербанк категорически ответил нет! Мы не рефинансируем наши кредиты. На данный момент я выплатил большую часть (было 170 тысяч, осталось оплатить 40 тысяч) И почему-то не знаю, как Подробнее

Я получил кредитную карту от Сбербанка прошлым летом. С тех пор я совершал только небольшие покупки, но вопрос о беспроцентном периоде и начислении процентов для меня так и остался открытым. Я не мог понять, как рассчитать эти проценты и как долго длится беспроцентный период. Звонил 900, оп читать далее

У меня есть кредитная карта Сбербанка. Я потерял его вчера. Я даже не знаю где, если честно. Мне пришло смс, что пытались оплатить в каком-то интернет-магазине. Операция была заблокирована как подозрительная. Я сразу позвонил в Сбербанк и заблокировал карту. Сказали приходить и обращаться буду переоформлять читать далее

Для повышения удобства работы с сайтом ООО «АРСфин» использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке.

Годовая ставка в Сбербанке высокая, в других банках ниже, но если правильно пользоваться картой, учитывать льготный период, то проблем не будет. У меня самая простая классическая кредитка, лимита в 600 тысяч более чем достаточно. Сначала мало им пользуюсь, больше доверяю себе, но храню, мало ли что. Я не могу дать максимальную оценку, потому что годовая плата слишком высока.

Отзывы о кредитных картах Сбербанка

Я подписал договор 10.06.21, процентная ставка изменилась сама по себе, на горячую линию нельзя обратиться, потом выясняется, что при регистрации были существенные ошибки в личных данных. При просрочках с лимитом 180 000 рублей сумма накапливается более 500 000 рублей. Будь осторожен. Комиссия за переводы 390р+% Поэтому быстро закрыл через месяц использования

Мне нужна была карта так как не было наличных и я хотел взять отвертку с кредитной картой, я пытался оформить кредитную карту в сбербанке, но он отказался так как я работаю у частника и получаю зарплату наличными. а вот Тинькофф и домой не отказали (это не реклама, что за штука) Выбрал карту одного из банков и все нормально, с некоторых пор убедился, что кредитные карты сбербанка развод какой-то и процент большинства и они не одобряют большинство…

Годовая ставка в Сбербанке высокая, в других банках ниже, но если правильно пользоваться картой, учитывать льготный период, то проблем не будет. У меня самая простая классическая кредитка, лимита в 600 тысяч более чем достаточно. Сначала мало им пользуюсь, больше доверяю себе, но храню, мало ли что. Я не могу дать максимальную оценку, потому что годовая плата слишком высока.

Хочу предостеречь потенциальных клиентов Сбербанка от получения кредитных карт. Являюсь клиентом не только Сбербанка, но и других банков, в которых выдаются и кредиты, и кредитные карты. Ситуация следующая. Был очередной платеж по кредитной карте, который пришелся на выходной день, 4 числа, суббота, платеж поступил утром 5 числа, а банк провел операцию только в понедельник, в итоге один день с опозданием и испорченной кредитной историей, банк сразу отправил информацию в БКИ. С другими банками, что у меня есть кредитки, если день платежа выпадает на выходной, он переносится на следующий рабочий день, хотя банки не высылают БКИ с опозданием до 3-х дней, хотя у меня такого не было, я плачу вовремя.

Пишу в раздел кредитных карт, но саму карту получить не смог. Почему? А потому я не понял алгоритм действий. Некогда полезный номер 900 стал черт знает чем. Раньше можно было подойти к «живому» оператору, уточнить детали, понять, что нужно сделать, какие документы, а теперь вы разговариваете с автоответчиком, который повторяет заученные фразы. В моей ситуации в этих предложениях не было смысла. Пришлось зарегистрироваться в другом банке, более ответственно относящемся к этим вещам.

Он очень помог мне в трудной ситуации! Нужны были деньги, не очень большая сумма, но очень срочно! Как-то постеснялся идти со знакомыми, вспомнил, что недавно Сбербанк прислал сообщение с предложением оформить кредитную карту. Вот и решил обратиться. Применил – готово! Условия лояльные, 120 дней без процентов, в принципе, если правильно пользоваться этой кредитной картой, то она как правило бесплатна. Я делаю именно так, я плачу обычной дебетовой картой, а кредитная карта — это как подушка безопасности. Никаких комиссий, непонятных выводов, навязчивых звонков – ничего этого не было.

Честно говоря, про саму кредитную карту ничего сказать не могу, так как у меня не было возможности ее получить. Тройка для сервиса Сбербанка. Я рассказываю вам, как это было. Позвонила приятная девушка (судя по голосу и манере ведения диалога), предложила оформить кредитную карту, я заинтересовался, условия понравились. Договариваемся получить через 2 дня в определенном отделении. Через 2 дня пришел, карты нет. И что это было?! Провел время, благо офис очень близко к работе, бегать особо не пришлось. Очень уникальная услуга. Необходимость в кредитной карте осталась, но после таких ухищрений я даже не знаю, получу ли я ее в Сбербанке.

Сразу хочу отметить, что Сбербанк еще не дорос до 100 и даже 120 дней использования беспроцентной кредитной карты. Оплата каждый месяц, альтернатив нет.
Все преимущества и недостатки использования кредитной карты стандартны: можно не платить проценты 50 (в редких случаях 60) дней, снятие наличных – с комиссией, при этом льготного периода больше не будет, ежемесячный платеж – 10 % от суммы долга +% (даже если вы летали в льготный период или снимали наличные)
В плане оформления, для тех, кто получает зарплату на карту Сбербанка, проблем нет, взял паспорт, пришел в отделение банка, заполнил заявление и максимум через 3 дня забрал пластик. При этом активировать аккаунт в приложении Сбербанк Онлайн можно сразу после одобрения кредитной карты.
Если вы не получаете зарплату в Сбербанке, то пакет документов расширяется; Кроме загранпаспорта вам понадобится или за границей паспорт, водительское удостоверение, СНИЛС, ИНН, короче любой второй документ. НО! чем больше документов представлено в банк, тем выше порог лимита карты и ниже годовая процентная ставка %.
Так что не ленитесь.
Общее мнение – ничего особенного, никаких “бонусов” и “плюшек”, на данный момент – небольшой льготный период, но в то же время – большой банк с нормальным отношением к клиентам. Ставлю 3 звезды, но с рекомендацией.

Проверил, что карточный счет заблокирован. Карточный счет будет закрыт в течение 30 дней. По поводу формирования кредитного рейтинга рекомендую обращаться в БКИ, так как формирование кредитного рейтинга осуществляется непосредственно в БКИ, а банк этой информацией не владеет. Все замечания учтены, спасибо.
Хочу отметить, что продукты и услуги выдаются только с вашего согласия. Вы делаете свой выбор и имеете право отказаться от предложения.

Отзывы о кредитных картах СберБанка

Хочу искренне поблагодарить управление кадров Сбера по Краснодарскому краю за прием на работу таких сотрудников, как Мария С-ва, которая работает в Анапе, ул. Лермонтов 121.

Я посетил этот офис 11 февраля 2022 года около 15:00, чтобы получить пластиковую кредитную карту, как всегда в Сбербанке очень много людей, но был приятно удивлен. Взял билет на электронную очередь, прошло меньше двух минут читать далее

Хочу искренне поблагодарить управление кадров Сбера по Краснодарскому краю за прием на работу таких сотрудников, как Мария С-ва, которая работает в Анапе, ул. Лермонтов 121.

Я посетил этот офис 11 февраля 2022 года около 15:00, чтобы получить пластиковую кредитную карту, как всегда в Сбербанке очень много людей, но был приятно удивлен. Взял талон электронной очереди, не прошло и двух минут, как раздался мой заветный номер купона. Сотрудник Мария С-ва работает оперативно, тактично и крайне приятна в общении, так же консультирует по вопросам, не связанным с кредитной картой. Фактически общее посещение офиса длилось около 15 минут.

В целом Мария С-ох и банк в целом твердая 5, человек работает и не бросает резину, просто чтобы скоротать рабочий день. Персонал решает все, желаю банку развиваться и всегда быть конкурентоспособным! надеюсь вы отметите свою любимую коллегу

Спасибо за добрые слова 😊
Я очень рада, что Вы оценили работу не только Марии, но и банка в целом. Нам очень важно, чтобы вы получали от сервиса только положительные эмоции.
Я обязательно передам ваши комментарии Марии и ее менеджеру 😉

09.2021 отправлен запрос на закрытие кредитной карты, через 5 месяцев карта осталась видна в приложении. Он даже предлагает разблокировать его и использовать больше.

Звонки оператору и переписка в чате ни к чему не привели, по его мнению, это нормально, и карта закрыта.
Это бардак или намеренно вводят клиентов в заблуждение?

После смерти близкого родственника он пытался получить в банке информацию об этом долге по кредитной карте.

В отделении банка посмотреть не смогли, сказали что после вступления в наследство могут предоставить информацию счет заблокирован.

После заключения прав на наследство и предоставления необходимых документов у нотариуса, в новом было отказано, в связи с тем, что нужен ряд документов нуждающихся читать далее

После смерти близкого родственника он пытался получить в банке информацию об этом долге по кредитной карте.

В отделении банка посмотреть не смогли, сказали что после вступления в наследство могут предоставить информацию счет заблокирован.

После заключения наследственных прав и предоставления необходимых документов у нотариуса снова было отказано, в связи с тем, что им нужен ряд документов, которые по мнению нотариуса и самой службы техподдержки Сбербанка не нужны.

Видимо, у управленцев, анализирующих ресурсы граждан, свое особое видение гражданского права.

В последнем суде, когда судебные приставы уже работают над этой исполнительной процедурой, они успевают пробовать звонить по несколько раз в день, присылая несколько “чучел” при отказе от сотрудничества, полученных 7 декабря. К счастью, программа отсекает их бессмысленные действия.

А сегодня прислали апофеоз. ” В случае игнорирования звонков из банка о просроченной задолженности, по всем адресам будет направлена ​​выездная группа по взысканию задолженности. Подробнее

В последнем суде, когда судебные приставы уже работают над этой исполнительной процедурой, они успевают пробовать звонить по несколько раз в день, присылая несколько “чучел” при отказе от сотрудничества, полученных 7 декабря. К счастью, программа отсекает их бессмысленные действия.

А сегодня прислали апофеоз. «В случае игнорирования обращений банка о просроченной задолженности, коллекторская группа на сайте будет отправлена ​​по всем адресам, указанным при заключении договора. “

Отправьте свою колонну с флагами и транспарантами. Сниму видео и напишу жалобу. Третьи стороны были проинформированы, и в этом случае они будут делать фотографии. Вы получили отказ. Прекрати этот каламбур. Согласно второму соглашению, суд, судебные приставы, это ваш следующий шаг. Все так, как должно быть.

Сегодня утром 10.02.2022 заходя в магазин и собираясь купить необходимые продукты, наверняка у меня есть деньги на картах, получаю “ОТКАЗ” “Недостаточно средств”. Когда я захожу в Мобильный банкинг, то обнаруживаю, что на всех трех моих картах (две дебетовые карты с небольшими суммами около 16 000 рублей и одна кредитная карта с лимитом 200 000 рублей) написано “Заблокировано” и следующие суммы: «-41 872 456,68 руб.» (сорок один миллион восемьсот семьдесят две тысячи четыреста пятьдесят шесть рублей, 86к оп), «-41 872 456,68 руб.» и «-41 888 850,68 руб.».

Я удивлен, если не сказать больше. В отделении СБ банка мне не дали внятного ответа на вопрос “откуда взялось”, совместные попытки дозвониться не увенчались успехом. Попытки дозвониться на горячую линию в течение дня результатов не дали, я приехал в 20:34. Оператор спросила банкрот ли я и попросила отнести документы в отделение СБ и в течение семи рабочих дней банк рассмотрит мои документы Я проходил процедуру банкротства как ИП в 2015 году
Год и один человек в 2017 году.

При этом просроченной задолженности перед Сбербанком у него не было ни в тот период, ни сейчас (
Я использовал кредитную карту после банкротства) На что мне жить эти 7 рабочих дней? А если в этот момент он был в разъездах, в отпуске, в командировке? Мы привыкли пользоваться картами, наверное, пора отучиться, возвращаясь к НАЛ. Если банку по каким-то причинам срочно нужны мои документы о банкротстве, то почему нельзя просто позвонить или отправить письмо с просьбой принести копии документов? Я бы принес их без труда.

И я даже не знаю, как прилично назвать действия банка и отношение к его клиентам. Прошу представителей Сбербанка дать вразумительный ответ, почему банк может так легко блокировать деньги под надуманным предлогом, навязывать астрономические долги и в течение 7 рабочих дней ждать какого-то решения и что это может быть? ?). Прошу посетителей данного ресурса подсказать, что можно сделать в таком случае, что делать? Как реагировать на этот хаос?

Мы все исправили, ограничения сняли.
Простите за неудобства!

Буду признателен, если вы отметите решение проблемы в комментариях!

Отвратительно, очень. Я оформил кредитную карту, так как на сайте было указано, что каждый покупатель получит промокод. Но я собрал всего 10 промокодов, наверное дал первым 10 кто зарегистрировал карту.

А остальным он сказал с пренебрежением, как и мне: “Вы не были среди победителей акции. Поощрение в рамках акции незачем”

Количество вознаграждений в рамках акции «Промокод на скидку на. Подробнее

Отвратительно, очень. Я оформил кредитную карту, так как на сайте было указано, что каждый покупатель получит промокод. Но я собрал всего 10 промокодов, наверное дал первым 10 кто зарегистрировал карту.

А остальным он сказал с пренебрежением, как и мне: “Вы не были среди победителей акции. Поощрение в рамках акции незачем”

Количество вознаграждений в рамках акции «Промокод на скидку на покупки в СберМаркет» ограничено. Вы не попали в число победителей акции. Нет причин предоставлять продвижение в рамках акции.
Подробный ответ в прикрепленном файле.

Поощрение предоставляется всем участникам, которым удалось попасть в призовой фонд. Мне жаль, что эта ситуация вас обеспокоила. Полные условия доступны здесь: https://www. sberbank. ru/common/img/uploaded/files/pdf/pravila_sbermarket. pdf

В период со 2 февраля 2022 года по 3 февраля 2022 года мошенники перевели деньги с кредитной карты на дебетовую на сумму 20 000 рублей, затем через Google Pay было совершено более 10 транзакций на общую сумму 4079 рублей. С учетом того, что мошенники перевели деньги с кредитной карты, Сбербанк удержал комиссию, общая сумма моего ущерба составила 6079 рублей

СМС-уведомлений не было, ни о входе в личный кабинет, ни о переводе, ни о читать далее

В период со 2 февраля 2022 года по 3 февраля 2022 года мошенники перевели деньги с кредитной карты на дебетовую на сумму 20 000 рублей, затем через Google Pay было совершено более 10 транзакций на общую сумму 4079 рублей. С учетом того, что мошенники перевели деньги с кредитной карты, Сбербанк удержал комиссию, общая сумма моего ущерба составила 6079 рублей

Не было смс-уведомлений, ни о входе в личный кабинет, ни о переводе, ни о подключении к Google Pay, ни о платежах. Я понял это только потому, что сам пошел переводить деньги. В тот же день, сразу после обнаружения, он обратился на горячую линию с просьбой заблокировать его карты и лицевой счет. 9 февраля 2022 года я переоформил карту и написал обращение в отделение Сбербанка о возврате денег.

Сбербанк не защищает своих клиентов, мошенники смогли взломать личный кабинет обычного среднестатистического клиента, которых большинство, а это значит, что Сбербанк не в состоянии обеспечить безопасное обслуживание большинства клиентов. После этой ситуации я поменяю банк, обслуживающий меня более 20 лет, к чему и призываю остальных клиентов этого банка, так как помимо одной из самых невыгодных услуг (комиссии абсолютно на все, кредит карточные услуги, оплата и т. д.), банк не может обеспечить элементарную защиту. Я оставляю за собой право говорить об этой ситуации в СМИ и социальных дачах.

11.11.2021 позвонила девушка из Сбербанка с замечательным предложением оформить кредитную карту.
Обычно я сразу отказываюсь, но они также рекламировали хороший лимит и процентную ставку. Я согласился посмотреть, сколько одобрят. Потом начались сюрпризы. Вместо обещанных 300 тысяч утверждено, кажется, 20 тысяч. Я посмеялся и отказался, так как есть кредитная карта другого банка с существенно большим лимитом.
читать далее

11.11.2021 позвонила девушка из Сбербанка с замечательным предложением оформить кредитную карту.
Обычно я сразу отказываюсь, но они также рекламировали хороший лимит и процентную ставку. Я согласился посмотреть, сколько одобрят. Потом начались сюрпризы. Вместо обещанных 300 тысяч утверждено, кажется, 20 тысяч. Я посмеялся и отказался, так как есть кредитная карта другого банка с существенно большим лимитом.

Девушка стала стандартно меня задабривать. Сервиса нет, его можно открыть и не использовать. А потом подумал, что девушка со мной сработала на 100% и на меня не стоит соглашаться. Изданный. Висит у меня на заявке печально, а забрать пластик из банка не могу. Но вчера я приобрёл ещё немного «финансовой грамотности». Я проверил свой рейтинг на БК и обнаружил, что меня срезали почти на 200 баллов. Для «неиспользованных кредитных карт”.

Оставляю отзыв для других клиентов, которые, как и я, могут не знать таких тонкостей и выдадут карту, чтобы просто соврать. Как часто говорят в банках, «не надо им пользоваться, это просто подушка безопасности». И никто не скажет вам, что это снижает ваш балл.

Проверил, что карточный счет заблокирован. Карточный счет будет закрыт в течение 30 дней. По поводу формирования кредитного рейтинга рекомендую обращаться в БКИ, так как формирование кредитного рейтинга осуществляется непосредственно в БКИ, а банк этой информацией не владеет. Все замечания учтены, спасибо.
Хочу отметить, что продукты и услуги выдаются только с вашего согласия. Вы делаете свой выбор и имеете право отказаться от предложения.

Привет! Видимо чаша моего терпения закипела и переполнилась, поэтому хочу предостеречь всех пользователей банковских услуг от участия в акциях с “спасибо” от Сбербанка. Регулярно участвовал в акциях «Спасибо сбережениям» с различными точками продаж или платежными системами, например, с Татнефтью (июнь-август 2021 г.), Сберсервисами и МПС Visa (весна 2021 г.), SberNext для малого бизнеса (лето 2021 г.), Green Day со Сбермаркетом и другие услуги (11-13 ноября 2021 г.) и во всех этих акциях были невыплаченные вознаграждения, определенные правилами.

Каждый раз, когда мне приходилось обращаться на горячую линию, я ждал сроков рассмотрения заявок
(от одной недели до бесконечности). Излюбленный ответ Сбербанка – истощение фонда и досрочное прекращение акции, хотя ни одного упоминания об этом (окончании акции) на сайтах Сбербанка не было, не говоря уже об оповещении клиентов по смс или пуш сообщениям акция завершилась в середине августа, хотя по регламенту – до 10.09.2021, СберРядом – в неустановленный день в конце августа, хотя должна была пройти до 31.10.2021. (кстати, на сайтах Сбербанка я нашел 2 версии pdf-файла правил акции с разными сроками действия).

В «Зеленом дне» вообще непонятно как начислялась награда (сначала накопили, потом сняли, потом опять накопили, неисчислимая сумма) предложили совершить покупку. Я принял и уточнил, что делать в случае невыплаты вознаграждения, и получил ответ: не волнуйтесь, мы заплатим. Впоследствии я узнал, что именно в этот день акция завершилась досрочно и, естественно, я не имел права на какие-либо вознаграждения. Естественно я сразу снял деньги с ПИФа Сбербанка, все нормально, по крайней мере без убытков.

В итоге всем своим родным и близким рекомендую отказаться от услуг Сбербанка, и эту же мысль хочу донести до пользователей и гостей портала banki. ru.

Мне нужно знать, какая у тебя карта. С классической картой в банкомате комиссия не взимается в пределах 150 000 рублей за ход. В отделении банка без комиссии в пределах того же лимита, а если сумма больше, то комиссия составит 0,5% от суммы. Для золотых карт лимит выше до 300 000 в день и комиссия в пределах лимита отсутствует. При снятии денег с мгновенной карты в другом регионе в банкомате или офисе комиссия составляет 0,75% от суммы. Ознакомиться с комиссиями и лимитами можно на нашем сайте. Вы также можете совершать переводы в Сбербанк Онлайн. По карточным операциям – 50 000 рублей в месяц без комиссий. При достижении лимита комиссия составит 1% от суммы, максимум 1500 руб. Можно увеличить этот лимит подпиской. В офисе, комиссия 1,5% от суммы, минимум 30 руб, максимум 1500 руб. Эта информация также есть на сайте и я думаю, вы ее знаете. В других регионах особых ограничений нет. Но желательно использовать карты и счета, выпущенные в том регионе, в котором вы проживаете.

Я проверил, что после перевыпуска карты вы отправили запрос на закрытие счета, поэтому по ней нельзя проводить транзакции. Если вы хотите ею воспользоваться, то необходимо обратиться в отделение до фактического закрытия картсчета с просьбой отменить закрытие счета. С ним связались коллеги и все рассказали.

Отменить закрытие карточного счета можно, для этого оформив перевыпуск в СберБанк Онлайн или по телефону 900.
Для получения новой кредитной карты вы можете подать новую заявку после того, как расчетный счет будет закрыт и пройдет 2 рабочих дня. Я не могу гарантировать, что заявка будет одобрена, решение принимается индивидуально.

Выражаю огромную благодарность сотруднику Сбербанка.

Очень понравилось качество обслуживания у Никиты А., сотрудника К-ко Банка. Грамотно проконсультировал, помог решить проблему, был общителен, тактичен и дружелюбен. Он ответил на все мои вопросы.

Рассказал о новых возможностях экосистемы Сбербанка, помог получить скидку на продукт. Рекомендую подать заявку!

Спасибо, что поделился. Я обязательно передам ваш комментарий моему руководителю и коллеге

Я написал 2 запроса в банк, но банк до сих пор не может разобраться.

Тот человек живет в Краснодаре, а я в Московской области, в октябре началась неразбериха с налоговой, тоже были проблемы, но написав 1 запрос, решили читать далее

Я написал 2 запроса в банк, но банк до сих пор не может разобраться.

Тот человек живет в Краснодаре, а я в Московской области, в октябре началась неразбериха с налоговой, тоже были проблемы, но написав 1 запрос, решили.

Я получил много поздних звонков, многие из них были грубыми. Был звонок из Краснодара от специалиста К-ко Карины И это единственный специалист, который, услышав концовку, решил подлечить мою историю, большое ей спасибо.

Она единственная, кто видит эту неразбериху, а банк постоянно загоняет меня в долги, портя всю мою кредитную историю.

У меня 2 кредита в Сбербанке, которые я исправно плачу. Пожалуйста, исправьте мою проблему.

Хочу оставить отзыв о том, как банк обманывает своих клиентов.

Я получатель кредитной карты наследства. Он погасил кредит в соответствии со свидетельством о праве на наследство по закону. Внесли суммы и вдруг оказывается, что часть суммы возврата ушла в неизвестном направлении читать далее

Хочу оставить отзыв о том, как банк обманывает своих клиентов.

Я получатель кредитной карты наследства. Он погасил кредит в соответствии со свидетельством о праве на наследство по закону. Внесли суммы и вдруг оказывается, что часть суммы возврата ушла в неизвестном направлении.

Никто не хочет решать проблему, но письмо с требованием предоплаты отправить не забыли.

Горячая линия отправляет на ул. ТВ 1, корпус 15, есть переведенные в М-ва сотрудники С-ова ТФ, но этот сотрудник ничего объяснить не может, отправляет его в кабинеты.

В офисах сотрудники ничего не видят. Решите проблему, чтобы избежать судебного разбирательства.

01.02.2022 оплатил продукцию в СберМегаМакрет. Общая стоимость заказа с использованием бонусов составила 48 686 рублей (сорок восемь тысяч шестьсот восемьдесят шесть рублей). Доставка была назначена на 06.12.2022. Я тоже участвовал в акции “гарантия доступности”. Заказ №976894898 от 01.02.2022 г. Оплатил кредитной картой Сбербанка После этого заказ был подтвержден платформой и провайдером электронным чеком (ООО МВМ (М ВИДЕО МЕНЕДЖМЕНТ)).

04.02.2022 статус отгруженного заказа изменился с “отправлен со склада-получателя” на “возвратный” по сообщению их службы поддержки, что заказ “отменен по техническим причинам”. Заказ прибыл в Санкт-Петербург и был развернут, транспортная компания отказалась доставлять заказ. Сбермегамаркет отменил мой заказ. Заказ был на игровую приставку от известного бренда, купить которую по рекомендованной розничной цене практически невозможно.

Все звонки в сбермегамаркет и досудебные претензии отклоняются, оператор горячей линии обычно кладет трубку. Как это возможно? Сбербанк, наведите порядок в своей компании Сбермегамаркет. Доставить мой заказ отказались, хотя с ним все в порядке, он почти доходит до пункта выдачи. Сбермегамаркет нарушает права потребителей, отказывая мне в доставке оплаченного заказа. Я пойду в высшие органы.

Мой брат умер в июле прошлого года. Мы с мамой сообщили об этом в Сбер, потому что знали, что она использовала свою карту. Принесли свидетельство о смерти в контору. Через некоторое время ему стали приходить смски на телефон: «Погасите задолженность по кредитной карте! Если сомневаетесь, свяжитесь с тем или иным инспектором по долгам по телефону». Мы связались с ней, узнали, что у нее есть кредитная карта. Мы попросили его узнать сумму долга, он сказал, что это можно сделать только в квартире.

В отделении не смогли сообщить сумму долга, так как у нас не было номера договора, только номер карты. Тогда мы написали заявление о прекращении отставания, дождались ответа Сбербанка на нотариальное заявление, составленное в августе и отправленное им, и стали ждать.

Не получив ответа в течение 3-х месяцев, мы снова обратились в отделение, так как нам нужно было определить общую сумму долгов брата и оценить, не превышает ли она стоимость наследства, и соответственно, в связи с этим решить, входим ли мы в наследство или нет. Нам не удалось узнать. Сотрудники упомянули, что номера контракта не было, а без него они не смогли бы получить доступ к очень сложной компьютерной системе. Не буду оглашать другие банки, но из пяти, с которыми у моего брата были долги, в четырех мы на тот момент не только обнаружили сумму долга, но и уже закрыли все его кредиты. Мы ждали ответа Сбербанка, чтобы решить, платить ли остальным банкам. В итоге, когда уже плюнули и расплатились в других банках.

В общем, не получив вовремя ответа от сберкассы, нотариус выдал нам свидетельство о праве на наследство и о наследовании счетов в тех банках, которые вовремя ответили. И тут приходит вовремя претензия из Сбербанка! В которых указана сумма долга, страшные угрозы взыскать неустойку и т. д. Мы с мамой (как наследник 1 очереди) обратились в банк с этим требованием и выплатили эту сумму, при этом мы подали заявление, свидетельство о праве на наследство, свидетельство о смерти и все остальное, что было необходимо. Потом они попросили меня закрыть все счета моего брата. Нам поступило обращение, которое обещали рассмотреть (опять же другие банки называть не буду, но там все эти проблемы решались максимум за 1 визит), а сегодня нам позвонили с 900, с просьбой вернуться со всеми документами в офис Сбербанка. Вопрос уже в сети”

Подводить итоги:
1. Сбербанк нарушил сроки ответа на нотариальный запрос, что вызвало у нас задержку в заключении наследства и дополнительные расходы в других банках-кредиторах моего умершего брата.
2. Долговые инспекторы, онлайн-поддержка Сбербанка и офисные работники не могут/могут/хотят взаимодействовать друг с другом для решения вопросов клиентов
3. Работники даже недобросовестно выполняют свои обязанности, забывая попросить документы, отвечая фразами “ну попробую, конечно, но вряд ли”. Очень прогрессивно.
4. Всего мне пришлось посетить ваш офис 6 раз. Очень инновационный.

Волею случая я был вынужден обратиться в этот банк и, честно говоря, был просто удивлен царящей там бюрократией, некомпетентностью и равнодушием. Никогда в жизни даже не пойду снимать деньги в банкомате.

Проверку я завершил, счет кредитной карты клиента закрыт, для получения справки необходимо обратиться в отделение банка с паспортом, свидетельством о праве на наследство и дать номер заявления 220206-0606-601200.
Также на счету есть остаток собственных средств, их также можно получить в офисе.
Информация по счетам может быть предоставлена ​​наследнику только при наличии документа, подтверждающего право на наследство. Если вы обратились в отделение банка за информацией о счетах вашего брата без подтверждающего документа, то информация не может быть вам предоставлена ​​в соответствии с законом о банковской тайне.
По данным, указанным в запросе нотариуса, клиент не найден, поэтому данные счета нотариусу не предоставлены.
Сведения наследникам о кредитных обязательствах наследодателя вносятся нотариусом при открытии наследственного дела. Банк не располагает точной информацией о количестве наследников наследодателя. Эта информация может быть раскрыта только нотариусом в судебном порядке;
Кроме того, по условиям выдачи и обслуживания кредитной карты банк не обязан уведомлять наследников/поручителей/поручителей о наличии просроченной задолженности.

Отзывы заемщиков по тарифам, процентным ставкам и базовым условиям кредитных карт Сбербанка в 2022 году. Консультации по информации и помощь клиентам в открытии, продлении, пополнении и закрытии кредитной карты. Ответы на вопросы о том, стоит ли клиенту открывать кредитную карту Сбербанка, «накрутки» или «в чем подвох» при их использовании. Работа сотрудников банка по устранению трудностей, возникающих при использовании карты. Https://mng-bank. ru/kak-zaregistrirovat-aktivirovat-debetovuju-kartu-vostok-vostochnogo-banka/ Когда я получил кредитную карту с беспроцентным периодом, меня приняли только, либо оператор, либо страховка подключена к Сбербанку. Оператор меня не информировал и не спрашивал моего согласия. Если бы я не прочитал смс, Я бы даже не знал. Вот так без нашего ведома может быть связано что угодно.
Показать все.

Маша Цепелева
Новостной редактор vc.ru
Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector