Льготный период: Кредитная карта россельхозбанка с льготным периодом отзывы

Льготный период кредитной карты

Отзывы заемщиков по тарифам, процентным ставкам и базовым условиям кредитных карт Россельхозбанка в 2022 году. Консультации по информации и помощь клиентам в открытии, продлении, пополнении и закрытии кредитной карты. Ответы на вопросы о том, стоит ли клиенту открывать кредитную карту Россельхозбанка, «обманывают» или «в чем подвох» в их использовании. Работа сотрудников банка по устранению трудностей, возникающих при использовании карты.

Отзывы о кредитных картах Россельхозбанка

Отзывы заемщиков по тарифам, процентным ставкам и базовым условиям кредитных карт Россельхозбанка в 2022 году. Консультации по информации и помощь клиентам в открытии, продлении, пополнении и закрытии кредитной карты. Ответы на вопросы о том, стоит ли клиенту открывать кредитную карту Россельхозбанка, «обманывают» или «в чем подвох» в их использовании. Работа сотрудников банка по устранению трудностей, возникающих при использовании карты.

Никому не рекомендую связываться с Россельхозбанком. Я испытал это на себе и знаю, что это такое. У меня есть кредитная карта этого банка, поэтому получая выписку по карте через интернет-банк, я часто сталкивался с тем, что банк не постоянно отражает операции:

Внес наличные через терминал в Россельхозбанке – 14 000 руб, в счет погашения кредита, деньги исчезли, жду зачисления с 15.09.2015. Я снова внес деньги 24 сентября 2015 года в 10:37 и 10:39 больше, чем день назад, но SMS не загружается. В банке говорят, что все нормально, вот-вот будет отмена. И сейчас штрафы накапливаются.

Отзывы о кредитной карте «Кредитная карта с льготным периодом»:

Карта в моих руках третий месяц. Из плюсов: Небольшой годовой процент использования карты и низкая процентная ставка по кредиту (у меня 20,5%). Из минусов – высокий процент вывода по сравнению с другими картами (но не критично). Сделать открытку быстро

Карта выдается быстро. Единственное, требуется определенный пакет документов, который еще нужно собрать, но это можно понять. Процентная ставка довольно низкая, что особенно приятно в контексте текущей экономической ситуации. Лимит максимальной суммы кредита приличный.

Внес наличные через терминал в Россельхозбанке – 14 000 руб, в счет погашения кредита, деньги исчезли, жду зачисления с 15.09.2015. Я снова внес деньги 24 сентября 2015 года в 10:37 и 10:39 больше, чем день назад, но SMS не загружается. В банке говорят, что все нормально, вот-вот будет отмена. И сейчас штрафы накапливаются.

Нурия, списание суммы кредитной задолженности в банках происходит автоматически. Ваша задача следить за тем, чтобы на карте или счете, с которого будет производиться возврат, было достаточно средств. Поэтому сотрудники банка говорят вам хорошо, не стоит волноваться. А по поводу «потерянной» суммы, которую вы изначально внесли, вы можете предъявить претензию в Банк, ведь у вас наверняка сохранился чек, подтверждающий совершение данной операции.

Спасибо за выгодные условия кредитной карты, пользуюсь недавно и уже увеличили лимит, чему очень рады.

Отзывы о кредитных картах Россельхозбанка

Спасибо за выгодные условия кредитной карты, пользуюсь недавно и уже увеличили лимит, чему очень рады.

Я не умею считать свои расходы, и в результате мне всегда нужна пара тысяч до зарплаты, потому что беспроцентная карта на 120 дней всегда мне очень помогает.

Спасибо за выгодные условия кредитной карты, пользуюсь недавно и уже увеличили лимит, чему очень рады.

Выражаю благодарность банку, который всегда работает на высшем уровне. Сегодня взял кредит под бизнес и оживил свое творение, а банк мне только помог и дал такой же толчок. Я выбрал программу, поддерживаемую государством, так что обычно это большой плюс.

Являюсь клиентом банка много лет. При следующем посещении для снятия наличных менеджер предложил оформить кредитную карту. Рассказал ему обо всех преимуществах этой карты, решил оформить, о чем не жалею. Кэшбэк радует глаз, комиссия не взимается. Отличная работа.

Раз пользуетесь кредитом и больше не хотите, чем меньше, тем меньше долг выплачивается, тем больше надо платить больше, чем один сотрудник ничего толком объяснить не может, сумму больше установить не может, но все должно быть ровно

До прошлого года он всячески избегал кредитов и других долговых обязательств. Но в начале этого года срочно понадобились деньги на лечение жены. Сумма внушительная, но экономия почти в 2 раза меньше. С удивлением узнал, что в моем городе Россельхозбанк выдает деньги под самый низкий процент читать далее

Оформил кредитную карту в Россельхозбанке. Сначала мы утвердили лимит в 40 000 рублей. Выдачу карты пришлось ждать 5 дней. Я пришел в офис, чтобы забрать его, так что они отправили меня обратно. Сказали, что сегодня не могут оформить карту, какие-то технические проблемы. Сожалею о потерянном времени. Павел добился успеха читать далее

Для повышения удобства работы с сайтом ООО «АРСфин» использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке.

В феврале у моей безымянной кредитной карты заканчивается тарифный план “Мастер Кард”, я решил сделать предзаказ пополнения через ИБ, чтобы он был уже зарегистрирован, по опыту знаю, что неименные карты не перевыпускаются в этом банке и это происходит быстро. Но видимо в банке что-то меняется к лучшему, смс пришла неделю назад, в ИБ карта светится как неактивная, значит можно уходить.

Отзывы о кредитных картах Россельхозбанка

Чтобы объяснить свое негативное отношение к работе банка, начну с того, что в Санкт-Петербурге очень мало отделений банка (и все они расположены очень неудобно для меня) и очень мало банкоматов РСХБ. Однако один из банкоматов находится в здании, где я работаю, и недалеко от моего офиса. Поэтому я не возражал, когда наша организация 5 лет назад перешла на зарплатные карты РСХБ. Я еще не знал тогда, что этот банкомат будет так часто ломаться и деньги будут регулярно заканчиваться до выплаты зарплаты.

Но в конце концов, возмущаясь, мало-помалу привыкла жить почти без наличных и, в соответствии со временем, почти все расчеты производить картой. Иногда у меня все еще были порывы перевести зарплату в более приличный банк: например, когда я по ошибке отправил платеж за домашний интернет на старый номер, который уже был закрыт, и я позвонил в банк, чтобы отменить платеж (через пару минут после оплаты), получил ответ, что нужно идти в отделение банка и писать заявление (сумма была небольшая и я предпочитал тратить ее, а не время) или при оформлении кредитной карты (через представителя банка, который сам предложил он мне) был забракован, хотя кредитная история у меня большая. Однако она не собиралась этого делать.

И вот в один прекрасный день – мне в личный кабинет приходит предложение от банка по кредитной карте) Это, конечно, не удивительно, т. к. В последнее время редкий банк не предлагает свои кредитные карты с бесплатным обслуживанием и достаточно приличным беспроцентным периодом. Я все еще готов взять их хотя бы домой)

Имея уже печальный опыт с РСХБ, я решил, что его все равно не одобрят, но тем не менее я подал заявку и (о чудо!) банк почти одобрил мою карту, только запросив дополнительную информацию (это уже после того, как я Получаю зарплату с карты этого банка уже более 5 лет, и все данные подтверждал сам себе через сервисный портал). Ну надо, надо) Я даже смирилась с тем, что мне все равно придется идти в банк, чтобы предоставить какие-то данные и снова получить карту, и даже выбрала наименее неудобное для меня отделение. (на Московском пр.)

Дождавшись звонка от представителя этого банка, я вдруг обнаруживаю, что должен приехать в будний день и до 16:00 (вообще-то я работаю как и многие на пятидневке). Видимо предлагают мне отпроситься с работы, чтобы оформить кредитку!) Но мне объясняют, что так они и работают, а в остальное время в банке только кассиры, которые ничем помочь не смогут. Я был немного ошеломлен. Это казалось странным в контексте того, что другие банки конкурируют за то, чтобы предлагать свои кредитные карты на тех же или даже лучших условиях, на которых они сами предлагают эти кредитные карты.

Сказал, что я могу сделать без этой кредитной карты. Затем представитель банка сказала, что постарается организовать встречу со мной в субботу утром и перезвонить мне. Видимо вы не согласны))) Звонков больше не было. И исчезла надпись в личном кабинете о том, что выдача кредитной карты отложена, после зависания на неделю)

В моей выписке за январь 2022 года указано неправильное количество квитанций: 20 592,91. Начислены необоснованные проценты! При наличии необходимой квитанции, для реализации льготного периода: 23 968,30 (до 25.01.22) При получении: 10.01 -8980 руб.; 11.01. – 219,58 руб.; 15.01 -15000р; 24.01 – 1024.21. ИТОГО: 25223,79 руб.

В моей выписке за январь 2022 года указано неправильное количество квитанций: 20 592,91. Начислены необоснованные проценты! При наличии необходимой квитанции, для реализации льготного периода: 23 968,30 (до 25.01.22) При получении: 10.01 -8980 руб.; 11.01. – 219,58 руб.; 15.01 -15000р; 24.01 – 1024.21. ИТОГО: 25223,79 руб.

На основании вышеизложенного просьба:
1. Исправьте выписку по счету за январь 2022 года, в части прихода на счет.
2. Необоснованно вычтенные проценты за возврат.
3. Скорректировать долг по операциям за январь 2022 года.

Я опущу подробности об уровне компетентности сотрудников РСХБ в петербургских отделениях на всех этапах обслуживания. Банковскими услугами лучше не пользоваться.

18.10.2021 я обратился в офис СПБ по адресу Ленинский проспект, 125 с намерением закрыть мою кредитную карту (далее КК). Запрос был принят. Через 45 дней карту должны были закрыть, но естественно ничего не произошло. Запросы на отключение КК никто не отслеживает, пришлось тратить читать далее

Я опущу подробности об уровне компетентности сотрудников РСХБ в петербургских отделениях на всех этапах обслуживания. Банковскими услугами лучше не пользоваться.

18.10.2021 я обратился в офис СПБ по адресу Ленинский проспект, 125 с намерением закрыть мою кредитную карту (далее КК). Запрос был принят. Через 45 дней карту должны были закрыть, но естественно ничего не произошло. Никто не отслеживает запросы на закрытие кредитной карты, мне пришлось возиться и вернуться в банк, чтобы напомнить себе.

13 декабря я снова обратился в офис с просьбой закрыть кредитную карту. После долгих поисков кредитной карты программа сгенерировала запрос на перевод остатка средств на текущий счет, хотя в запросе на закрытие кредитной карты предусмотрен пункт о переводе остатка на нужный счет, который я выполнил. Не должно было быть второго визита в банк.

Карточный счет закрыли в личном кабинете, обещали обновить информацию в БКИ в течение 5 дней. Но опять обещанного не произошло.

Заявление в БКИ в декабре и феврале 2022 года говорит об обратном. Звонить в колл-центр и писать в личный кабинет бесполезно – за 4 года службы в Санкт-Петербурге единственный ответ при решении каких-либо проблем – ехать в офис. А в офисе больше ничего не знают. Такое впечатление, что банк никак не организует обучение, мне как клиенту приходится объяснять сотрудникам, что и как делать, от незначительных операций по лицевому счету до знания комиссий.

Если карта не будет закрыта в ближайшее время, будет направлена ​​жалоба в ЦБ. Такое бездействие недопустимо.

12.01.2022 Написал заявление о закрытии кредитной карты.
В тот же день кредитный лимит был уменьшен до нуля, счет должен быть закрыт в течение 40 дней. Однако банк не загрузил в БКИ информацию о том, что кредитный лимит карты равен 0 рублей. Последнее изменение БКИ по карте датировано 02.12.2021, хотя банк выгружает информацию по ипотеке, последнее изменение датировано 31.01.2022.

В соответствии с Федеральным законом от 30 декабря 2004 г. N 218-ФЗ (в редакции от 02 июля 2021 г.) “О. Подробнее

12.01.2022 Написал заявление о закрытии кредитной карты.
В тот же день кредитный лимит был уменьшен до нуля, счет должен быть закрыт в течение 40 дней. Однако банк не загрузил в БКИ информацию о том, что кредитный лимит карты равен 0 рублей. Последнее изменение БКИ по карте датировано 02.12.2021, хотя банк выгружает информацию по ипотеке, последнее изменение датировано 31.01.2022.

В соответствии с Федеральным законом от 30.12.2004 N 218-ФЗ (в редакции от 02.07.2021) “О кредитных историях” банк обязан в течение 5 дней загрузить информацию в ЦБИ. Но ни одно из трех бюро кредитных историй еще не отразило информацию.

В феврале у моей безымянной кредитной карты заканчивается тарифный план “Мастер Кард”, я решил сделать предзаказ пополнения через ИБ, чтобы он был уже зарегистрирован, по опыту знаю, что неименные карты не перевыпускаются в этом банке и это происходит быстро. Но видимо в банке что-то меняется к лучшему, смс пришла неделю назад, в ИБ карта светится как неактивная, значит можно уходить.

В феврале у моей безымянной кредитной карты заканчивается тарифный план “Мастер Кард”, я решил сделать предзаказ пополнения через ИБ, чтобы он был уже зарегистрирован, по опыту знаю, что неименные карты не перевыпускаются в этом банке и это происходит быстро. Но видимо в банке что-то меняется к лучшему, смс пришла неделю назад, в ИБ карта светится как неактивная, значит можно уходить.

26 января приехал в центральный офис забрать готовую карту, людей не было, 1 человек. Уже ясно, что он скоро уезжает. Я обрадовался, думал, что быстро доберусь до работы, пошел и взял билет. Сижу, жду, прошло 10 минут, пришел другой клиент и ушел, прошло 25 минут, никого нет, но мне никто не звонит.

Я разозлился, решил спросить у менеджера, почему я в игноре? Менеджер оказывается в ОЗУ, она будет через 40 минут, девушка в холле спросила, какой вопрос я ей задал. Я говорю, что мне нужно получить готовую кредитную карту, но меня никто не приглашает, сказал пройти в кабинет 209 в кредитном отделе. Захожу, смотрю, а там вообще все это время никого из клиентов не было! сидит милый
Милое создание, я ему говорю что хочу забрать свою карту, он быстро смотрит в комп и говорит что у меня нет этой карты, что я перепутала и выдала дебетовую, а он мне присылает другую. Я ей говорю, что у меня нет дебетовой карты с таким курсом, она не слушает и продолжает меня настойчиво убеждать. Продолжаем разговор вслух, выводим текстовое сообщение, и в конце он соглашается пойти куда-то, либо спросить, либо узнать.

Слава богу нашли быстро, выдали за пять минут. Сидеть больше 40 минут вместо 5, в отсутствие клиентов! Для этого не хватит и десяти ставок!

PS Недавно новую кредитку оформили в другом банке в течение 20 минут.

Оформлял кредитную карту в Россельхозбаке в декабре 2021 года, условия очень хорошие. Хочется отметить прекрасную работу сотрудницы Марины, все сделала быстро. Условия карты очень достойные, особенно 3 месяца снятия наличных без комиссии, да еще в льготный период сумма снятия включена.

Я также оформил дебетовую карту Panasonic и в 2022 году с вашей помощью купил авиабилеты авиакомпании «Победа» со скидкой 20%. Еще раз спасибо Марине за это читать далее

Оформлял кредитную карту в Россельхозбаке в декабре 2021 года, условия очень хорошие. Хочется отметить прекрасную работу сотрудницы Марины, все сделала быстро. Условия карты очень достойные, особенно 3 месяца снятия наличных без комиссии, да еще в льготный период сумма снятия включена.

Я также оформил дебетовую карту Panasonic и в 2022 году с вашей помощью купил авиабилеты авиакомпании «Победа» со скидкой 20%. Еще раз спасибо Марине за помощь в экономии денег на авиабилетах.

По состоянию на 22 января 2022 г на моей кредитной карте Host отображается неверный баланс (доступный баланс). Если зайти в мобильное приложение Россельхозбанка, выбрать кредитную карту и нажать на кнопку «Информация о кредите», то будет написано:

1. Кредитный лимит 50 000 рублей (правильно)
2. Задолженность 20854,05 руб. + Количество операций в обработке 255 руб. (верно)
3. Доступный остаток 7941,9 руб. (ошибочно) читать далее

По состоянию на 22 января 2022 г на моей кредитной карте Host отображается неверный баланс (доступный баланс). Если зайти в мобильное приложение Россельхозбанка, выбрать кредитную карту и нажать на кнопку «Информация о кредите», то будет написано:

1. Кредитный лимит 50 000 рублей (правильно)
2. Задолженность 20854,05 руб. + Количество операций в обработке 255 руб. (верно)
3. Доступный остаток 7941,9 руб. (ошибочно)

И правильный баланс 28890,95 (именно он и должен быть на самом деле)

Обращаю внимание, что на 21 января 2022 года с балансом все было в порядке, о чем свидетельствуют смс-сообщения, полученные от Россельхозбанка (они приходят по каждой расходной операции и там указан остаток и задолженность). Пожалуйста, восстановите правильный баланс на моей кредитной карте.

Просьба направить информацию в соответствующий отдел, чтобы впредь такая ситуация не повторилась, т к она очень неприятная

Спасибо за ответ.
Автор, расскажите подробнее о вашем посещении офиса. У вас возникали вопросы в процессе?
Укажите дату и время, а также продолжительность обращения.

03.02.2022 19:40 Рейтинг не засчитывался, так как не было ответа от автора

Добрый день, в декабре обращался за закрытием кредитной карты в отделение банка в Сокольском агломерации.
Заявление на закрытие карты и счета было подписано.

Сегодня при обращении в то же отделение выяснилось, что у вас произошел технический сбой и срок закрытия кредитки перенесли на март. Я категорически не согласен с этим решением и требую закрыть кредитную карту с даты запроса.
читать далее

Добрый день, в декабре обращался за закрытием кредитной карты в отделение банка в Сокольском агломерации.
Заявление на закрытие карты и счета было подписано.

Сегодня при обращении в то же отделение выяснилось, что у вас произошел технический сбой и срок закрытия кредитки перенесли на март. Я категорически не согласен с этим решением и требую закрыть кредитную карту с даты запроса.

Второй вопрос: был звонок в отделение банка сменить номер, в разговоре было объявлено поменять везде в моб банке, сбп, карты, оказалось что сотрудник забыл поменять телефон в моб банке а теперь они отправляют меня обратно в офис.. и у меня так много свободного времени….

Спасибо за ответ.
Автор, как долго длилось ваше обращение?
А чтобы мы могли оценить ситуацию, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которым Вы зарегистрированы на сайте, документы, подтверждающие выпуск кредитной карты (личная информация, кроме ФИО, может быть замаскирована) на ответы @banki. ru со ссылкой на ответ.

26.01.2022 12:15 Оценка не засчитана из-за отсутствия ответа от автора

И снова всем привет. Думал, что в прошлый раз (https://www. banki. ru/services/responses/bank/response/10467209/) мое общение с банком было последним. О, как я ошибался.

28.01.2021 Представитель банка написал следующее: «К сожалению, автоматического закрытия договора кредитной карты не произошло, по этой причине сотрудники офиса закрыли договор вручную». Казалось бы, все, в конце концов, во, нет.

И снова всем привет. Думал, что в прошлый раз (https://www. banki. ru/services/responses/bank/response/10467209/) мое общение с банком было последним. О, как я ошибался.

28.01.2021 Представитель банка написал следующее: «К сожалению, автоматического закрытия договора кредитной карты не произошло, по этой причине сотрудники офиса закрыли договор вручную». Казалось бы, все, в конце концов, во, нет.

01.10.2022 Запросил отчеты из БКИ (НБКИ, ОКБ, Эквифакс), где в том числе есть информация о том, что договор «Кредитная карта, АО «РОССЕЛЬХОЗБАНК» действует.

Вы полностью там. ? Прошло уже почти 1,5 года, как я оформлял документы на закрытие этой карты, а договор до сих пор ДЕЙСТВУЕТ.

АБСОЛЮТНО, абсолютно 100%, не советую связываться с этим недобанком. Избегайте контакта с ним любой ценой. Однако, если договоренность была достигнута, НИКОГДА не верьте ни сотрудникам, ни представителям банка, что какой-то вид кредита/кредитной карты был закрыт.

Кто возместит мне ущерб, который потенциально может нанести вся эта ситуация? Я оформлял кредитные карты и ипотечные кредиты и далеко-далеко не все они были одобрены, хотя финансы и кредитная нагрузка позволяли.

По словам сотрудников Россельхозбанка, ситуация урегулирована. Выписку BCI повторно не запрашивал, так как бесплатные запросы ограничены и тратить их только на проверку решения нецелесообразно.

К сожалению, это не отменяет того факта, что в банке полный бардак и все делает как ему вздумается. Он открывает не те карты, не закрывает счета, «теряет документы», исправляет условия накопления возвратов задним числом, не обновляет информацию в бки, отказывается снимать данные человека и так далее.

Начнем с того, что в июле я брал потребительский кредит в этом банке. Сама заявка заняла около 40 минут (несмотря на то, что я ранее подавала заявку онлайн), после чего я ждал ответа около суток.
На следующий день оформление документов заняло полтора часа. Помимо кредита, была ли мне автоматически выпущена дебетовая карта (для погашения кредита) и без моей просьбы и согласия мне была выпущена кредитная карта? А для получения д/с кредита на кассе мне пришлось активировать кредитную карту и снимать с нее деньги в банкомате! Я еще не сталкивался с этим. Спасибо, что не платите штрафы.

В августе написал заявление на закрытие кредитной карты, карта мобильного банка исчезла. Наступила дата выплаты кредита, я перевела деньги через СБП с карты другого банка. Средства были зачислены на счет КРЕДИТНОЙ карты. Я не мог перевести деньги с этого счета без комиссии, и по телефону мне тоже не смогли помочь. Чтобы погасить кредит, мне пришлось перезаложить д/с. Проблема была решена на следующий день в офисе.

Ноябрь: Подключаюсь к информационному сервису по смс на 2 месяца бесплатно без моего запроса и подтверждения. А в январе эта услуга продлевается и снимается комиссия. Мне нужно идти в офис, чтобы вернуть деньги.
Честно говоря, я в шоке от такого сервиса и сервиса от этого банка. Я уже 100 раз пожалел, что оформил здесь кредит.
На каком основании банк подключает/выдает/выдает платежные услуги и кредитные карты?

Отказ от ответственности. Я работаю в банках чуть более 20 лет. И с каждым годом, несмотря на технические усовершенствования, качество обслуживания практически везде падает. Как вы понимаете всякое бывает и очень часто, когда банка оказывается хуже предыдущей, хочется написать. Я думал, что хуже уже быть не может, но вот. Так и будет, когда я так скажу.
Извините за лист. Но она будет отличной. И полный, все будет описано от последнего момента до тех, кто когда-то был, но не был разоблачен. Это коснется и работы РСХБ в целом, а не одного ведомства. Но чтобы платные модераторы не делали лишний раз честную оценку, им придется ориентироваться на конкретную контору. Пойдем.

Все началось с одной простой вещи. Мне нужно было сделать перевод. Банкомат РСХБ был ближе, но №1 НЕ ПРИНИМАЕТ деньги. Пришлось отсидеть в очереди почему-то, работала 1 касса и одна касса (возможно на новый год была только одна касса и один клерк. Спойлер! закрывает фамилию сотрудников, напишу инициалы) ТНП прошу “но уточняйте у КАССИРЫ
Ставки

Поскольку ответ меня, мягко говоря, удивил, я задал второй вопрос в ожидании. Подскажите, есть ли ПЕРЕВОД с карты РСХБ через мобильное приложение ДРУГОГО банка, без комиссии? снова оптимистично. ДА! Конечно! операция проводится как оплата – БЕЗ комиссии! Поскольку я был немного удивлен ответом выше, мягко говоря, я уже отнесся к этому с еще большей осторожностью. И не зря.
Но это чуть позже. Задавал наводящие вопросы о типе оплаты и лимитах, может меня не поняли. «Нет, я тебя понимаю…» ну ладно.

Я иду домой и пробую перевод. №2 Приходит блокировка. И текстовое сообщение о том, что нужно позвонить в банк для разблокировки. Начинаю набор номера при переключении туда-сюда и т. д.
Они называют вторую линию финансового мониторинга. В общем, операция была разблокирована. Я снова пытаюсь повторить ее отказ! но на этот раз нет текстового сообщения. Я звоню и объясняю. Меня не хотят связывать с финмониторингом и говорят, что просто передали информацию и с вами свяжутся. Время идет никто не звонит Перевод не сделан. Меня все начинает напрягать.

№3 пытаюсь войти в интернет банк не работает ввод карты не работает вход с телефона не работает вход в систему. Я снова звоню на горячую линию. № 3.5 Здесь возникает странная мини-ситуация. Девушка обращается ко мне: «Здравствуйте, такой тотович! “Я поздоровался, но вообще я не тот, кто ты
Называется. Глупые мысли начинают кружить в это время, мало было еще заблокировать карту на новый год из-за банковского косяка, а потом ждать 10 дней. Не буду вдаваться в подробности, но слава богу все разрешилось. Я не диктовал логин для ИБ. «Пароль будет отправлен вам сейчас. Год. Я не буду это делать. Ваш интернет-банк НЕ ПОДКЛЮЧЕН. “
Я говорю хорошо. СОЕДИНЯТЬ. Нет мы не можем. Тебе нужно идти в квартиру, а я только что оттуда. «Можно в отделении или в банкомате. «(В общем, запомните ключевой момент работы с этим банком.

Практически ЛЮБОЙ ВОПРОС: Требует обращения в банк и траты вашего времени. Прямо железо! Время за 40 минут до закрытия. Бегу в отделение иду к банкомату (продолжение в комментариях)

Проверив, что произошло в приложении, выяснилось, что Россельхозбанк сделал мне новогодний подарок в виде отрицательного баланса». Моему возмущению не было предела. Мой баланс был -3880 рублей! Позвонив на горячую линию Россельхозбанка, я узнал от оператору что лимит по карте снижен до 3651.66рублей! Совершенно непонятно по какой причине банк решил это сделать со мной. Главный банк не присылал предупреждающих сообщений о снижении лимита, что вызвало мое недовольство. Зачем издеваться над клиентами, лимит лучше оставить после 3 тысяч рублей, а вообще на 1 тысяче, но кэшбэк по этой карте меня устроил идеально!

В тот же день пошла в банк выяснять причину, а если лимит такой непонятный, то пусть будет ровно 3 тысячи, то есть пошла снижать кредитный лимит до 3 тысяч рублей. Придя в офис, сотрудник банка долго не мог понять, с чем связан такой лимит. Обзвонил все номера ближайших отделений. Узнал через 40 минут дело в том, что продление контракта закончилось 29 декабря 2021 года, и для сброса лимита необходимо пополнить баланс до положительного лимита 3651,66 (то есть это пополнение лимит прежний до 10 тысяч рублей) и сумма кредитного лимита будет восстановлена.

Сделала все как она сказала, выплатила сумму продления до положительного баланса лимита 3651,66, в итоге проверила данные карты, лимит карты 10 тысяч, а доступный остаток 3651,66, а долг 0,79 руб., но чуда не произошло, мой лимит недоступен в 10 000. Звонил на горячую линию, сотрудник горячей линии не понял, почему так происходит, что лимит 10 000, доступный остаток 3651,66 и задолженность 0,79. Написал обращение и отправил в работу на разборку с техническим отделом! Все еще надеясь, что 0,79 рубля здесь сыграют решающую роль, я пополнил свой счет на 0,79 рубля. К основному балансу прибавилось 0,79 рубля, но долг в 0,79 рубля не исчез.

Спросите в банке, почему у него такое неуважительное отношение к постоянным и лояльным клиентам? Я всегда хвалил вашу карту, рассказывал друзьям о преимуществах карты. Но тут вы меня разочаровали и очень сильно! Я прошу вас исправить это безобразие. Если вы уже уменьшили лимит до 3 651,66 рубля, то уменьшайте на всю часть! Убедительно просим Вас уменьшить кредитный лимит до 3 тысяч рублей! Я буду использовать свои собственные средства на вашей карте.

Являюсь клиентом банка много лет. При следующем посещении для снятия наличных менеджер предложил оформить кредитную карту. Рассказал ему обо всех преимуществах этой карты, решил оформить, о чем не жалею. Кэшбэк радует глаз, комиссия не взимается. Отличная работа. Спасибо за выгодные условия по кредитной карте, недавно воспользовалась и уже увеличила лимит, чему рада..

Маша Цепелева
Новостной редактор vc.ru
Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector