Льготный период: Уралсиб кредитная карта с льготным периодом отзывы

Льготный период кредитной карты

Стоимость обслуживания 99 рублей в месяц. Плата не взимается за календарный месяц получения карты и последующие. Начиная с третьего месяца пользоваться кредитной картой бесплатно можно только при совершении покупок на сумму от 10 000 рублей.

Кредитная карта «120 дней на максимум» от банка Уралсиб

«120 дней максимум» — кредитная карта банка Уралсиб с длительным льготным периодом, в течение которого заемные средства можно использовать абсолютно бесплатно. Еще одной особенностью кредитной карты является отсутствие комиссии за снятие наличных в банкоматах любого банка. Вы можете найти больше информации об условиях этого предложения в сегодняшнем обзоре кредитной карты «максимум 120 дней».

О карте «120 дней на максимум»

В рамках данного тарифа выпускается безымянная карта категории Visa Instant Issue. Также возможен выпуск именной кредитной карты Visa Classic. Срок годности пластика 4 года.

На карту зачислен кредитный лимит в размере от 10 000 до 1 000 000 рублей. Окончательная сумма кредита зависит от кредитоспособности клиента. Существует льготный период, в течение которого вы можете пользоваться кредитной картой бесплатно. Вне льготного периода на остаток долга начисляются проценты по ставке от 11,9 до 26,9% за безналичные покупки и 39,9% за снятие наличных, переводы и квази-кассовые операции.

Кредитную карту с максимальным сроком действия 120 дней можно использовать для стандартных банковских операций, в том числе:

    оплата покупок в интернете по технологии 3D Secure; снятие наличных в банкоматах любого банка; совершать переводы и платежи через онлайн-сервисы банка Уралсиб; оплата товаров и услуг в торговых точках (карта поддерживает бесконтактный способ оплаты payWave и подключается к мобильным сервисам Apple Pay, Google Pay и Samsung Pay).

Условия по карте

условия и сборы

Кредитная карта открывается только в рублях. Комиссия за выпуск пластика отсутствует.

Стоимость обслуживания 99 рублей в месяц. Плата не взимается за календарный месяц получения карты и последующие. Начиная с третьего месяца пользоваться кредитной картой бесплатно можно только при совершении покупок на сумму от 10 000 рублей.

Большинство карточных операций бесплатны. Из их:

    выпуск дополнительной карты; перевыпуск основной и дополнительных карт по любой причине (утеря, повреждение, изменение имени и фамилии, утеря ПИН-кода); снятие наличных в банкоматах любого банка (в пределах кредитного лимита); безналичные переводы на карты Банка Уралсиб и сторонних кредитных организаций; замена карт других банков; изменить ПИН-код и разблокировать карту с помощью банкоматов банка Уралсиб (при совершении данных операций на сторонних устройствах взимается 50 рублей); квазикассовые операции (покупка лотерейных билетов, дорожных чеков, переводы на электронные кошельки, операции с ценными бумагами).

Стоимость смс-отчетности по карточным операциям составляет 59 рублей в месяц. Кроме того, кредитная карта «120 дней максимум» предусматривает начисление штрафа в размере 18,25% за просрочку обязательного платежа.

Льготный период до 120 дней

Беспроцентный период по данной карте распространяется только на платежные операции за товары и услуги (включая оплату коммунальных услуг и мобильной связи). Если клиент снимает наличные или осуществляет денежные переводы за счет кредитных средств, то с первого дня возникновения задолженности банк будет получать проценты.

Из названия карты понятно, что максимальная продолжительность льготного периода составляет 120 дней. Ваш обратный отсчет начинается с даты первой покупки. Принцип работы льготной кредитной карты «120 дней максимум» заключается в следующем:

В течение 90 дней клиент может использовать карту для оплаты любых повседневных покупок. В конце каждого месяца банк рассчитывает сумму обязательного минимального платежа, который необходимо внести на карту в конце следующего месяца. Это 3% от текущего остатка долга. В конце четвертого месяца клиент должен вернуть на карту оставшуюся сумму долга без процентов. Льготный период начнется снова, как только заемщик совершит первую покупку после полной выплаты долга.

Пример. 1 ноября клиент впервые воспользовался кредитной картой для оплаты покупки на сумму 20 000 руб. До конца декабря необходимо внести обязательный платеж в размере 600 рублей на карту. В декабре заемщик потратил с кредитной карты еще 30 000 рублей. Соответственно, в январе размер минимального платежа составит 1482 рубля.

Чтобы банк не начислил проценты, в данном примере необходимо вернуть весь остаток задолженности на карту в конце февраля. За вычетом уже уплаченных взносов сумма к уплате составит 47 918 руб.

Возвращать все потраченные средства на карту не обязательно. Если в данный момент это невозможно, то можно внести только минимальный платеж (3% от остатка долга). Но нужно учитывать, что в этом случае отменяется льготный период, то есть банк будет начислять проценты за весь период использования заемных средств.

Преимущества и недостатки карты

действительно выгодные условия

Основным преимуществом этой кредитной карты является длительный льготный период, благодаря которому заемщик может бесплатно пользоваться средствами банка в течение 4 месяцев. Карта имеет ряд других преимуществ, в том числе:

Бесплатное снятие наличных. Комиссия не удерживается при совершении операции на устройствах любой кредитной организации, поэтому при необходимости вам не нужно искать банкомат Банка Уралсиб. Минимальные требования к заемщикам. Вам не нужно подтверждать свой доход, чтобы получить кредитную карту. Возможность бесплатного обслуживания. Чтобы пользоваться кредитной картой без комиссии, достаточно ежемесячно оплачивать покупки на сумму не менее 10 000 рублей. Удобный ежемесячный платеж. Ежемесячно на карту необходимо вносить 3% от остатка долга, минимальной суммы взноса нет. По кредитным картам других банков обязательный платеж составляет в среднем 6% от основного долга, но не менее определенной суммы (от 300 до 600 рублей).

Несмотря на столь внушительный список достоинств, эта карта не лишена и существенных недостатков. Среди них:

Ограниченный льготный период. Снятие наличных и денежные переводы не входят в льготу, поэтому проценты по ним начисляются сразу. На самом деле кредитной картой можно пользоваться бесплатно только для совершения покупок. Отсутствие возврата. Оплата товаров и услуг не наличными, как правило, подразумевает начисление вознаграждения. Для многих клиентов это уже не просто дополнительный бонус, а способ сэкономить на повседневных расходах. С кредитной картой «максимум 120 дней» такой возможности пока нет.

Онлайн-заявка

снятие наличных без комиссии

Граждане Российской Федерации старше 23 лет могут оформить кредитную карту банка Уралсиб. Обязательными требованиями к заемщикам являются наличие постоянной или временной регистрации в регионе присутствия и стаж работы на последнем месте не менее 3-х месяцев. Для регистрации достаточно паспорта.

Оформить карту можно на сайте с помощью онлайн-заявки. Форма заявки должна содержать следующую информацию:

Персональные данные: ФИО, адрес электронной почты, номер мобильного телефона, дата рождения, пол. Указанная информация должна быть подтверждена SMS-паролем. Информация о карте: желаемый кредитный лимит, способ получения (курьером или в отделении банка). В зависимости от выбранного способа необходимо указать адрес и дату доставки, либо выбрать отделение банка. Паспортные данные: серия, номер, дата и место рождения, код подразделения, дата и место выдачи, адрес регистрации и фактического проживания. Информация о доходах – зарплата или пенсия, тип занятости (работодатель, работник или пенсионер), семейное положение.

По результатам рассмотрения заявки пользователь получит СМС-сообщение с решением банка. В случае одобрения клиент также получит уведомление о том, что карта готова. Доставка бесплатная.

Отзывы о кредитной карте

Кредитная карта «120 days max» пользуется популярностью у клиентов. Судя по отзывам, причин тому несколько:

Благодаря длительному льготному периоду многие клиенты используют эту кредитную карту в качестве альтернативы потребительскому кредиту. Например, если вам нужно совершить дорогую покупку, вы можете просто оплатить ее картой и погасить задолженность в течение 4 месяцев. По факту действует беспроцентная рассрочка.

Отрицательные отзывы в основном связаны с плохой организацией выпуска карт. Пластик приходит в отделение с опозданием, и в некоторых случаях клиентам приходится повторно оформлять кредитную карту.

Являюсь клиентом банка давно. Я получил зарплату прямо на карту. А для платежей я предпочитаю использовать кредитную карту «Телефон». Благодаря кэшбэку вам вообще не нужно пополнять свой мобильный счет. Мне очень нравится карта и она мне часто помогает. Недавно хотел пополнить счет, но банкомат снял деньги и не выдал чек. Я сразу паникую. На горячей линии мне посоветовали не волноваться, потому что проблема будет решена. На самом деле все было сделано быстро и деньги были переведены на счет. Спасибо.

Отзывы о кредитных картах Банка Уралсиб

Изучите отзывы пользователей о кредитных картах Банка Уралсиб, прежде чем открывать их. Мнение реальных покупателей (22 штуки) и условия использования. Только проверенная информация. Оставьте свое мнение, если вы клиент банка! Мы также публикуем негативные отзывы. Наши клиенты должны знать правду.

    Стоит ли использовать кредитные карты Уралсиб? Какие могут быть скрытые хитрости? Каковы лимиты кредитной карты? Что делать должникам в случае просрочки? Могу ли я снять наличные? Как использовать за границей? Сколько времени занимает производство? Можно ли открыть карту онлайн?

Являюсь клиентом банка давно. Я получил зарплату прямо на карту. А для платежей я предпочитаю использовать кредитную карту «Телефон». Благодаря кэшбэку вам вообще не нужно пополнять свой мобильный счет. Мне очень нравится карта и она мне часто помогает. Недавно хотел пополнить счет, но банкомат снял деньги и не выдал чек. Я сразу паникую. На горячей линии мне посоветовали не волноваться, потому что проблема будет решена. На самом деле все было сделано быстро и деньги были переведены на счет. Спасибо.

У вас есть вопросы по выбору микрозайма, гарантированного кредита или другого финансового продукта? Наши консультанты окажут вам оперативную и квалифицированную помощь по наиболее удобному для вас способу связи.

Предложение не является предложением. Уточняйте окончательные условия в прямом общении с кредиторами. Содержание информационных статей основано на субъективном мнении редакции нашего сайта. Мы не несем ответственности за полноту и точность содержащейся в них информации. Сайт не принадлежит финансовому учреждению и не предоставляет финансовые услуги. Финансовые услуги будут предоставляться непосредственно организациями, уполномоченными Центральным банком Российской Федерации.
Сайт является составным произведением и представляет собой в том числе каталог товарных знаков (знаков обслуживания), опубликованных в открытых реестрах ФИПС (Роспатент). Исключительные права на товарные знаки (знаки обслуживания) принадлежат их правообладателям.

Как и в любой карте, есть хорошие и плохие стороны. Я их взвесил и решил остановиться на классических Энергинах от Уралсиббанка. К плюсам можно отнести бесплатное обслуживание (есть одно «но»: при балансе в 30 тысяч или трате аналогичной суммы). Хотя 2 доллара в месяц – не баснословная сумма. Из плюсов также бесплатное снятие (всегда в банкоматах банка, в сторонних банкоматах – от 3 тысяч) и разнообразие способов обналичивания баллов. Из минусов: баллы могут закончиться через год, если за это время не было снятий или накоплений Более 4 тысяч в месяц не начисляется

Отзывы о кредитных картах Уралсиба

Это заняло больше времени, чем я использовал кредитную карту от Уралсиба! Хотел взять на покупку машины, обещали небольшой процент и нормальную сумму, а по факту получил довольно много. Как только я узнал лимит я сразу отказался, мне бы все равно не хватило этой суммы, это еще не известно, наверное наврали про ставку!

Вы открываете кредитную карту в другом городе, чтобы закрыть ее, вам нужно уйти с работы и поехать в другой город, чтобы закрыть ее. В других банках закрыть можно в любом отделении. На дворе 21 век, а система связи с другими районами как в 19 веке.

И чтобы закрыть счет, требуется 45 дней с даты запроса на закрытие счета.

У меня проблема с выпуском кредитной карты. Она не работала. Освобожден в другом отделении. Также мне нужно было перевыпустить карту в пакете Priority. В моей ветке уволился премиум-менеджер и никто не смог мне помочь.

В итоге я попала к премиум-менеджеру Виктории С-ой в отделение до Кутузовского. Как результат:
1) Карта была перевыпущена и доставлена ​​в удобное для меня отделение.
2) Виктория связалась с отделением, которое выдало мне нерабочую карту и проблема была решена. В тот же день в обед карта сработала.
3) Кроме того, по моей просьбе был подключен 3D Secure, который не был активирован по умолчанию.

Хочу поблагодарить Викторию. Она одна из немногих здравомыслящих людей в этом банке. Благодаря ей, несмотря на косяки, буду дальше пользоваться пакетом…

Добрый день всем, недавно банк изменил правила бонусной программы и ввел необходимость оформления кредитной карты.

Приехала в офис в Сокольниках где сказала что нужна кредитка которая работает с программой лояльности, менеджер сказала что можно любую кредитку но лучше новую максимум на 120 дней, заполнив анкету документы, пришел за картой через пару дней, при получении уточнил, что карта будет автоматически подключена к лояльности или более нужному, менеджер заверил, что все автоматически не беспокоит.

С первой проблемой столкнулся при подключении Apple Pay, администратор не подключил опцию добавления карты в кошелек. И тут самое печальное, что в приложении не отображается участие в программе, я звонил в поддержку, там сказали, что эта карта не может участвовать в лояльности. Пришлось заблокировать, спасибо Уралсибу за потраченное время.

Привет!
Взял карту по привлекательной бонусной программе, набрал баллов для обмена на кассовый сертификат на сумму 9000 рублей на счету было около 4500 баллов.

В программе также говорится о переводе баллов!
Мы уже конвертировали бонусные баллы, накопленные на вашем бонусном счете до 01.07.2021, в реальные бонусные рубли, и вы можете использовать их для компенсации покупок, совершенных в июне.

30.06.2021 мне пришло электронное письмо, единственная информация о возможном аннулировании баллов 30.06.2021, в день аннулирования компенсации, было предупреждено!
Увидел письмо только 01.07. У меня не было возможности воспользоваться этой рекомендацией
Я не давал согласия на изменения в бонусной программе, на основании чего мои баллы были аннулированы?

Являюсь клиентом банка уже много лет и не ожидал такого ненадежного отношения к клиентам. В случае невозврата моих накопленных средств, я вынужден отказаться от карточного банковского продукта ENERGYNS.

Из всех функций, полезных и бесполезных, мне нравится то, что вы можете обменять свои баллы на кэшбэк. Поначалу это даже звучит странно: возврат за возвратом. Все очень просто – за каждые потраченные с карты 50 рублей вы получаете 1 балл. Это, кстати, очень хорошо. Во многих накопление начинается от 100. Потом их можно обменять на кэшбэк-сертификат. Почти везде очень выгодное соотношение. Например, за 6 тысяч можно получить сертификат на 9 тысяч рублей и т. д. Но есть минимальная сумма для обмена – 3 тысячи. И то только, отдача половинная. И как-то мне никогда не удавалось накопить больше. Я тоже многих подозреваю. С другой стороны, это все еще имеет смысл.

Я клиент Уралсиба.
Я решил дополнительно попросить кредитную карту; Оставил заявку на сайте.
Кредитную карту одобрили, позвонили, попросили приехать в офис (16.07.2021)

Уточнили время прихода, договорились с ними на 11.00, сказали сразу подойти к окошку, выдадут без очереди.

Ушла с работы, приехала в 10:55, мне сказали, что надо отстоять очередь и получить билет, ну ладно, думаю, бывает.
Взял талон, звонили в окно – карту мою не нашли, сказали не поняли, кто мне звонил и приглашал в банк (и видимо мне было лень узнавать). И что мне придется вернуться позже.

Я ничего не понял, взял паспорт и ушел.
Ужасное отношение к клиенту. Я не понимал этого раньше.
Я закрою дебет. Банк не рекомендую.

Долгое время платежи производились кредитной картой через интернет, поэтому комиссия не взималась. Однако 04 февраля 2021 года при совершении тех же платежей была вычтена комиссия в размере 10%, и на них НЕ распространяется льготный период.

5 февраля в офисе банка, чтобы сотрудники знали, за что взымается комиссия, прошло около 40 минут. Выяснилось, что с 20 декабря 2020 года тарифы в банке изменились, сами сотрудники об этом не знают (узнали по телефону). На сайте банка ссылка на комиссию не работала (что подтвердили и сотрудники офиса). Новые условия были видны только тогда, когда сотрудник их распечатывал. Меня как клиента никак не уведомляли об изменении платы за обслуживание кредитной карты.

В этот же день (05.02.2021) в офисе было составлено обращение под номером 207162. По состоянию на 13.03.2021 прошло более 30 дней с момента обращения, но банк не предоставил ответ.

Как и в любой карте, есть хорошие и плохие стороны. Я их взвесил и решил остановиться на классических Энергинах от Уралсиббанка. К плюсам можно отнести бесплатное обслуживание (есть одно «но»: при балансе в 30 тысяч или трате аналогичной суммы). Хотя 2 доллара в месяц – не баснословная сумма. Из плюсов также бесплатное снятие (всегда в банкоматах банка, в сторонних банкоматах – от 3 тысяч) и разнообразие способов обналичивания баллов. Из минусов: баллы могут закончиться через год, если за это время не было снятий или накоплений Более 4 тысяч в месяц не начисляется

Банк, который не принимает платежи на кредитную карту через СБП. Это просто какое-то нарушение авторских прав! Почему я могу пополнить кредитную карту через СБП в других банках, а не в вашем? Я на 100 процентов уверен, что это сделано для повышения риска несвоевременной оплаты. С SBP я уверен, что все произойдет здесь и сейчас. Нет передачи для деталей. Есть большая вероятность того, что перевод зависнет надолго, и вы останетесь без льготного периода. Даже перевод с карты на карту не происходит мгновенно! Мне не хватает денег на счету, но долг не аннулируется! До 3 рабочих дней в техподдержке говорят. Вы поняли трюк? Деньги видны на счету, их можно потратить, но закрыть ими долг невозможно.

Как и в любой карте, есть хорошие и плохие стороны. Я их взвесил и решил остановиться на классических Энергинах от Уралсиббанка. К плюсам можно отнести бесплатное обслуживание (есть одно «но»: при балансе в 30 тысяч или трате аналогичной суммы). Хотя 2 доллара в месяц – не баснословная сумма. Из плюсов также бесплатное снятие (всегда в банкоматах банка, в сторонних банкоматах – от 3 тысяч) и разнообразие способов обналичивания баллов. Из минусов: баллы могут закончиться через год, если за это время не было снятий или накоплений Более 4 тысяч в месяц не начисляется

Выдали карту после зарплаты. Понравилось, как быстро все решилось. Можно было подать заявление онлайн, но я пришел в отделение. Меня познакомили с продуктом и очень подробно объяснили все тонкости бонусной системы. Я спрашивал сто раз, потому что это была моя первая кредитная карта. Спасибо девушке, жаль не запомнила ее имени, которая мне посоветовала. Она спокойно и терпеливо мне все рассказала и повторила столько раз, сколько было необходимо. Я только начал использовать его, так что это все, что меня впечатляет. Спасибо банку за сотрудников.

Пользуюсь кредитной картой три года. Никаких жалоб. Изначально привлек приличный льготный период с обещанным лимитом от 25 тысяч до 1 миллиона. Мне, конечно, очень не нужен был миллион, но и 5 тысяч меня не устраивали. Так что мне понравились начальные условия. А еще меня поразили штрафы в размере 0,05% от суммы просроченной задолженности за каждый день просрочки. Учитывая нынешнюю нестабильность, это тоже надо учитывать, хотя нарушать не буду. И выйти за пределы льготного периода тоже. В общем эксплуатирую, собираю бонусы и менять не собираюсь.

Глядя на подругу, она тоже пошла в банк Уралсиб и попросила кредитную карту. Ждал я ее долго, три недели, но сейчас ничуть не жалею. Полезная вещь – кредитная карта. Кошелёк опасаться не надо, теперь спокойно хожу во все массовые места. Сотовый телефон в руке, кредитная карта в кармане. Я думаю, молодые люди понимают, что я имею в виду!

Увидев в интернете об изменении комиссий по этой карте с 01.03.2022 (увеличение стоимости обслуживания карты), я стал склоняться ко второму варианту.

Отзывы о кредитных картах Банка Уралсиб

Когда-то мне уже приходилось писать здесь отзыв о банке, но теперь придется сделать это снова, т. к. Банк не хочет выполнять обещание.

Когда-то мне уже приходилось писать здесь отзыв о банке, но теперь придется сделать это снова, т. к. Банк не хочет выполнять обещание.

С 25.11.2021 по 30.11.2021 Банк провел акцию, посвященную Черной пятнице, в силу которой при оформлении кредитной карты Кэшбэк до 30.11.2021 включительно, на все покупки в декабре 2021 года, кешбэк был доверен в размере 5%.

30 ноября 2021 года я подал заявку на кредитную карту, и она также была подтверждена Банком, о чем свидетельствует смс-сообщение.

03.12.2021 со штрафом в половину (я уже писал об этом отзыв) мне удалось получить карту.

Даже после долгих мучений через несколько дней мне удалось получить доступ к мобильному банкингу и интернету (в банке есть приложения для решения этой проблемы).

В начале января, решив проверить накопление бонусов, я обнаружил, что личный кабинет бонусного портала мне недоступен. Снова апелляция, снова несколько дней устранения неполадок и вуаля, получаем баланс бонусов. Но с удивлением обнаружил, что на счету недостаточно баллов.

Позвонив в банк, оператор уверенно заверил, что все в порядке и недостающие баллы будут начислены через 45 дней после покупки, то есть до

Конец января и переживать по этому поводу не стоит, т. к. В рамках акции «Черная пятница» данные бонусы начисляются отдельно.

Поубавив свой пыл, я спокойно решил дождаться накопления требуемых бонусов.

02.02.2022, вернувшись к интернет-доступу, я обнаружил, что бонусы не начислены и сразу же решил обратиться в чат в мобильном банке. Ресурс зарегистрирован под номером К-1-30790879387.

10.02.2022 получен ответ, что запрос сделан не на сайте Банка в период акции, а в отделении банка 03.12.2021.

Либо это был сотрудник, не заинтересованный в изучении всех деталей для решения проблемы, либо Банк решил «разбогатеть» на причитающихся Клиенту бонусах.

Увидев в интернете об изменении комиссий по этой карте с 01.03.2022 (увеличение стоимости обслуживания карты), я стал склоняться ко второму варианту.

В любом случае, ситуация все равно неприятная, надеюсь, что в разрешении этой проблемы я в скором времени приму решение, оставаться ли после стольких проблем с Банком Клиентом, или прекратить сотрудничество.

Но банк Уралсиб для меня по-прежнему 3/10 по уровню обслуживания и 0/10, если я рекомендую этот банк своим друзьям.

Доброе утро всем! В ноябре 2021 года я сформировал отчет на Equifax CBI, где увидел, что есть информация об действующем кредитном договоре по банковской карте с лимитом 120к, закрытом в начале 2021 года. Сразу сделал обращение через чат мобильного приложения.

Сегодня сформировал отчет в БКИ, и к моему удивлению ничего не изменилось, неверная информация осталась прежней! Вопрос к неответственным банковским служащим, мне самому нужно читать далее

Доброе утро всем! В ноябре 2021 года я сформировал отчет на Equifax CBI, где увидел, что есть информация об действующем кредитном договоре по банковской карте с лимитом 120к, закрытом в начале 2021 года. Сразу сделал обращение через чат мобильного приложения.

Сегодня сформировал отчет в БКИ, и к моему удивлению ничего не изменилось, неверная информация осталась прежней! Спросите у безответственных банковских служащих, мне самому надо следить за своевременной передачей информации в ЦБР? Почему банк отметил мой запрос за ноябрь 2021 года?
Отвратительный!

27 января 2022 года мною был совершен перевод денежных средств на сумму 52 950
Рублей 47 копеек со счета дебетовой карты *54030 на счет моей кредитной карты *54068. Я сделал этот перевод по ошибке, так как перепутал счета карты (дело в том, что в тот же день 27.01.2022 я подал заявку на закрытие кредитной карты и привязанного к ней счета *54068).
читать далее

27 января 2022 года мною был совершен перевод денежных средств на сумму 52 950
Рублей 47 копеек со счета дебетовой карты *54030 на счет моей кредитной карты *54068. Я сделал этот перевод по ошибке, так как перепутал счета карты (дело в том, что в тот же день 27.01.2022 я подал заявку на закрытие кредитной карты и привязанного к ней счета *54068).

Следовательно, я не мог предположить, что учетная запись после принятия запроса все еще будет активна и принял ее за свою обычную учетную запись. В итоге, обнаружив это, я попытался перевести деньги на правильный счет, но обнаружил, что для этой операции (снятие со счета *54068) банк
Возьмет с меня комиссию 5%. Однако комиссии банка по этой карте говорят о том, что любые переводы с этой карты (в том числе на собственные счета) должны осуществляться без комиссии.

Телефонная связь с контакт-центром Банка результатов не дала (последний раз звонил
По данному вопросу 28.01.2022, мне обещали отзыв по моему обращению в течение 3-х рабочих дней (т. е до 02.02 включительно), но по состоянию на сегодняшний день (09.02.2022) я не получил ни одного комментария, На мою жалобу не было ответа.

Прошу Вас помочь мне и вывести оставшиеся 52 000 рублей со счета *54068 на счет моей дебетовой карты *54030 без комиссии. (Я уже снял со счета 950 рублей 47 копеек ранее без комиссии в качестве оплаты мобильной связи.
Заранее большое спасибо!

25 января моя жена связалась с главным офисом по адресу: г. Москва, ул. Ефремова, д.8 для справки о доходах должностных лиц за 2021 год. Срок изготовления данной справки был установлен в 5 дней, хотя другие банки готовят эту справку сразу.

Сегодня 4 февраля (8 рабочих дней после заказа) справка не была готова, причину отсутствия документа сотрудники банка объяснить не смогли.

Также для оформления сертификата был привлечен сотрудник П-ди Г. Подробнее

25 января моя жена связалась с главным офисом по адресу: г. Москва, ул. Ефремова, д.8 для справки о доходах должностных лиц за 2021 год. Срок изготовления данной справки был установлен в 5 дней, хотя другие банки готовят эту справку сразу.

Сегодня 4 февраля (8 рабочих дней после заказа) справка не была готова, причину отсутствия документа сотрудники банка объяснить не смогли.

Кроме того, за оформление справки сотрудник П-ди ГМ потребовал 300 рублей, хотя предписание Банка России от 27.05.2021 № 5798-У «О порядке предоставления кредитным организациям и организациям некредитных финансовых информирование граждан о наличии счетов и иных сведений, необходимых гражданам для предоставления сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, по унифицированной форме предоставления сведений и порядке ее заполнения», плата не взимается Ожидается, что за этот сертификат будет взиматься плата.
Эта справка является обязательной для должностных лиц на рабочем месте и выдается всеми банками бесплатно.

Кроме того, заведующая отделением Л-ва Н. Г отказала в предоставлении отзывной книги для описания ситуации. Зарегистрирована претензия № О-1-30824691705.

На основании вышеизложенного предлагаю:
1. Подготовить и уведомить заявителя о времени изготовления указанной справки.
2. Вернуть на счет заявителя необоснованно взысканные денежные средства в размере 300 руб.
3. Выдать книгу отзывов клиентам банка, которые ее запрашивают.
4. Принять меры к рассмотрению претензии № О-1-30824691705 в короткие сроки.

Обзор будет без квалификации. Я не хочу плохой проблемы ради нее: сама кредитка мне очень нравится, хорошую не могу: нервы тоже не железные, но “средневзвешенную” не считаю разумно, потому что: “мухи – отдельно, котлеты – отдельно”.
С 09.07.21 пользуюсь кредитной картой “максимум 120 дней” и вот в интернет-банке опять “испарилась” дата окончания льготного периода. Очень неудобно – активно пользуюсь десятками читать далее

Обзор будет без квалификации. Я не хочу плохой проблемы ради нее: сама кредитка мне очень нравится, хорошую не могу: нервы тоже не железные, но “средневзвешенную” не считаю разумно, потому что: “мухи – отдельно, котлеты – отдельно”.
С 09.07.21 пользуюсь кредитной картой “максимум 120 дней” и вот в интернет-банке опять “испарилась” дата окончания льготного периода. Это очень неудобно — я активно пользуюсь десятками продуктов от полутора десятков банков и тратить много времени на бесконечный анализ финансового биллинга просто физически невозможно.
Я хотя бы хочу понять Уралсиб, вы в принципе когда-нибудь решите эту проблему?

Спасибо за ответ! Приносим извинения за доставленные неудобства. На данный момент информация отображается в личном кабинете. Если у вас есть вопросы, присылайте их на адрес [email protected] ru.

Спасибо за ваши Коментарии. Мы обработали ваш запрос. Для активации карты необходимо получить положительное решение по кредитной заявке. К сожалению, анализ заявки показал, что Банк по объективным причинам был вынужден принять отрицательное решение по выдаче кредита.
Таким образом, карта не может быть использована. Мы рекомендуем подать заявку на новую кредитную карту удаленно или обратиться по этому поводу в ближайшее отделение банка.
Если у вас есть вопросы, вы можете отправить их на электронный адрес [email protected] ru с темой письма «Банки Ру ».
Мы надеемся на понимание и более плодотворное сотрудничество с вами.

Добрый день.
Я только начал пользоваться кредитной картой этого банка и столкнулся с проблемой.

Совершил операцию по пополнению карты Тройка на сумму 500 рублей из приложения Банка. В этот же день я узнал, что банк успешно списал комиссию в размере 319 рублей с этой же карты. Когда я связался с банком, они сказали мне, что дебет был связан с переводом средств.
читать далее

Добрый день.
Я только начал пользоваться кредитной картой этого банка и столкнулся с проблемой.

Совершил операцию по пополнению карты Тройка на сумму 500 рублей из приложения Банка. В этот же день я узнал, что банк успешно списал комиссию в размере 319 рублей с этой же карты. Когда я связался с банком, они сказали мне, что дебет был связан с переводом средств.

Согласно нормативным документам Банка (ТАРИФПАО “БАНК УРАЛСИБ” для физических лиц “Обслуживание дебетовых карт с кредитной линией” (в рублях РФ) Тарифный план “Кредитная карта с возвратом”) пункт 9, комиссия за оплата услуг. Есть исключения, но о них не сообщалось в чате. Прошу Банк снять незаконно начисленную комиссию или предоставить документы, подтверждающие правомерность снятия комиссии. До этого думаю оценка за такие действия банка 1.

Доброе утро всем! На 29, 22 декабря была запланирована срочная командировка, для перевозки 2-х единиц тяжелой техники из Ленинградской области в Санкт-Петербург. Для этого работодатель перечислил деньги на дебетовую карту Уралсиб согласно отчету,
Около 100 000. Понятно, что в регионе под НГ с безналом делать нечего. Деньги пришли в обед, через час пришла блокировка от банка на кредитную и дебетовую карту. Затем сообщение о том, что на почту отправлен список документов для отправки в банк. На почте пусто, звоню на горячую линию – информации нет, даже список документов надо ходить пешком, чтобы узнать. А потом иди забирай документы((

Он пришел в банк. У консультанта был человек, ожидающий 40 минут. Но следующим был не я, а посетитель, пришедший через 20 минут после меня! На мой вопрос, что у него за машина времени, консультант ответил, что я взял “неправильный” билет и выбрал для себя “правильный”. У меня был P-8, и я достал P-9. Смяв ее в смущении в кулак, он сказал, что следующей возьмет меня. Из ее диалога с посетителем я понял, что она оформляет ему потребительский кредит, а это, в ее темпе, минимум час! Пришлось звонить менеджеру.

Покопавшись в компьютере, они сказали мне, что организация моего работодателя находится в каком-то черном списке. В это время наконец-то пришел список документов, и бухгалтерия начала подавать их в банк онлайн. Я понял, что командировка закончилась и менеджер предложил перевести деньги на мой
Карта Сбербанка с комиссией 2600 руб. Посоветовавшись с начальством, я согласился, времени разбираться не было. Деньги перевели, а на следующий день мне звонят из бухгалтерии и говорят, что по приказу начальника в Сбербанк перечислено еще 5000 (я ему пожаловался, что теряю комиссию и 1700 рублей накопленного возмещения) – это вид компенсации).

Столкнувшись с моими опасениями, что заблокируют еще и Сбербанк, девушки ответили, что везде все проходит у всех, и только
Я в Уралсиб… На самом деле в Сбербанке все было нормально. Так как по телефону ничего узнать нельзя, то после НГ я по дороге зашла в квартиру и взяла “правильный” талон, в 15-10. Консультанта не было. Подождав 35 минут, я начал ее искать. Мне сказали, что он «обедал» и что его «обед» длился час!
Еще через 10 минут ее коллега побежал за ней и сказал, что «сейчас придет». Через 55 минут в меру повышенным тоном я высказал окружающим цензурную часть того, что я думаю по этому поводу, и ушел (мужчина ждал меня 20 минут).

Теперь ответ (отрицательный) и мотивацию Уралсиба, цитирую дословно: «В соответствии с п. 3.2.4 правил КБО, Клиент обязан предоставить Банку по запросу все документы и информацию, необходимые для его Банк выполняет функции, предусмотренные действующим законодательством
РФ в пределах установленного законодательство сроки. Предоставленные Вами подтверждающие документы, по мнению Банка, не могут быть приняты в качестве подтверждения правомерности происходящего процесса
Операций». Занавес, Карл!!

А что – “может”? Почему вы их спрашиваете, если они «не могут»?! Я предоставил все в тот же день по вашему списку, и это “ответ”. Это очень напоминает мне отговорку, я бы придумал что-нибудь получше. А теперь моя версия. Я год пользовался 3% кэшбэком на Уралсибе, не допускал просрочки платежа по кредитной карте (я внимателен и аккуратен)) и видимо стал для них “неудобным” клиентом. Под первым предлогом заблокировали мои карты и заставили их закрыть (сопровождая 2600 комиссий и заработав бонусом 1700 рублей((. Почему, если мой работодатель в “черном списке”, и ничего ни у кого и нигде не блокируется, а у меня в вашем банк заблокирован(

Редко пишут отзывы, когда выражают благодарность банку, поэтому я наловчилась и решила написать.

Я выиграл в новогодней акции “Сезон подарков”!
В декабре был челлендж, нужно было делать покупки 7 дней подряд, в разных категориях, разными способами. Среди выполнивших все задания было разыграно 1 225 000 рублей. Всего 198 победителей с разными суммами.
читать далее

Редко пишут отзывы, когда выражают благодарность банку, поэтому я наловчилась и решила написать.

Я выиграл в новогодней акции “Сезон подарков”!
В декабре был челлендж, нужно было делать покупки 7 дней подряд, в разных категориях, разными способами. Среди выполнивших все задания было разыграно 1 225 000 рублей. Всего 198 победителей с разными суммами.

26.01.2022 Мне отправили СМС что я выиграл 5000 рублей
27.01.2022 уже зачислено на счет дебетовой карты

Во время испытания даты совершения покупок совпадали, но обращение в службу поддержки решило мои проблемы. Действие, конечно, не самое прозрачное, так как было непонятно, что уже сделано, а что нет, но было интересно.

Понравилось описание алгоритма определения победителей в документе условий акции. Меня как программиста такой подход очень устраивал.

В целом, я получил очень положительный опыт взаимодействия с услугами банка за весь период проведения акции «Спасибо банку!

“Во время челленджа были совпадения дат совершения покупок, но обращение в техподдержку решило мои проблемы” – Автор, расскажите подробнее, с какими трудностями вы столкнулись и как сотрудники вам помогли.

Привет!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими положительными впечатлениями о Банке.
Мы очень рады, что вы выиграли конкурс.
Мы надеемся, что сможем дать вам повод оставить положительный отзыв более одного раза.
Ждем вас в наших офисах.

С уважением и надеждой на сотрудничество,
Банк УРАЛСИБ.

Являюсь клиентом этого банка уже больше года. Недавно мне присвоили статус двоюродного брата. С учетом того, что банк намеренно не зачисляет деньги с карты на счет, стараясь сохранить их как можно дольше.

Текущий случай, 22.01.2022 заказал в магазине М. Видео телевизор на сумму 140 тысяч рублей, оплатил картой Уралсиб Профит, так как магазин неправильно оформил товар, менеджер магазина отменил заказ и вернул мне деньги читать далее

Являюсь клиентом этого банка уже больше года. Недавно мне присвоили статус двоюродного брата. С учетом того, что банк намеренно не зачисляет деньги с карты на счет, стараясь сохранить их как можно дольше.

Текущий случай, 22.01.2022 Заказал в магазине М. Видео телевизор на сумму 140 тысяч рублей, оплатил картой Уралсиб Профит, т к магазин неправильно оформил товар, менеджер магазина отменил заказ и вернул деньги на карту, после этого я сделал новый заказ.

Деньги появились в банке как успешно обработанные через 2 дня, но прикол в том, что счет на эту сумму не увеличился. На мои звонки в банк, почему не зачисляют сумму возврата на счет, сказали, что банк проверяет безопасность и заботу, легально ли я получил эту сумму?

Я позвонил в М. Видео и мне сказали, что сумма была немедленно возвращена в банк 22.01.2022. Звоню в УралСиб и предлагаю какие документы надо предоставить для возврата суммы, мне говорят что это секрет, служба безопасности работает. В итоге после возврата денег М, Видео прошла неделя, а сумма на счету так и не появилась.

Я уже несколько раз сталкивался с такой ситуацией, стоит сделать покупку в магазине на сумму более 100 тысяч рублей, а потом вернуть товар, тогда Урабсиб Банк старается сохранить эти деньги как можно дольше, не зачисляя клиента. Мне как покупателю пришлось снова заплатить за продукцию 140 тысяч, а по счету образовался дебет -280 тысяч рублей.

С такой ситуацией банки сталкиваются только в этом случае и при суммах более 100 тысяч рублей. Свои действия банк объясняет тем, что имеет право удержать деньги клиента на срок до 14 дней.

Спасибо за ответ. Подождем окончательного ответа банка по ситуации.

Привет!
Взял карту по привлекательной бонусной программе, набрал баллов для обмена на кассовый сертификат на сумму 9000 рублей на счету было около 4500 баллов. Выдали карту после зарплаты. Понравилось, как быстро все решилось. Можно было подать заявление онлайн, но я пришел в отделение. Меня познакомили с продуктом и очень подробно объяснили все тонкости бонусной системы. Я спрашивал сто раз, потому что это была моя первая кредитная карта. Спасибо девушке, жаль не запомнила ее имени, которая мне посоветовала. Она спокойно и терпеливо мне все рассказала и повторила столько раз, сколько было необходимо. Я только начал использовать его, так что это все, что меня впечатляет. Спасибо банку за сотрудников..

Маша Цепелева
Новостной редактор vc.ru
Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector